6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 有有

[小区故事] 我的新家  闪亮登场,10/14又更新

头像被屏蔽
餐厅。比较简单的餐桌。买这餐桌还有一个故事。一开始在紫荆花看到这餐桌,打折下来要三千多。后来在别家看到,2600还下来不肯,就没买。等到十一去,正好有活动,对折就能买下。又和老板娘黏糊一下,1800买下,而且还带送一个吧椅。得意,开心,赚了!

(, 下载次数: 6)

装修的成品出来了,其实,装修的时候故事还是有很多的。开心的,伤心的。现在,过去了,留下来的,是满足了。

头像被屏蔽

欢迎更多邻居分享新居装修,快乐精彩!

谢谢有有的新居照片!欣赏[s:397]

头像被屏蔽
更新了,大家欣赏[s:397]

谢谢剑版的支持。大家有空到我家来,有好吃的招待啊,呵呵

引用第24楼张须陀于2010-10-12 10:17发表的  :
我也好想发我的新房图片啊,可惜还差一点点完工,忍耐忍耐

期待中……

[quote]引用第40楼剑已绝版于2010-10-14 20:04发表的  :
餐厅。比较简单的餐桌。买这餐桌还有一个故事。一开始在紫荆花看到这餐桌,打折下来要三千多。后来在别家看到,2600还下来不肯,就没买。等到十一去,正好有活动,对折就能买下。又和老板娘黏糊一下,1800买下,而且还带送一个吧椅。得意,开心,赚了!

确实蛮划算的,你家装的简洁又大方!

不过我觉得餐桌如果是玻璃的会不会比较难打理,一点点水迹油污就比较显脏,而且那尖尖的棱角,可能我自家有小孩比较注意不购买尖角的家具。其余的都挺喜欢,黑白灰不错的选泽,干净整洁!

哎,又在羡慕了

头像被屏蔽
引用第46楼张须陀于2010-10-15 09:06发表的  :
哎,又在羡慕了
快把成绩单给乡亲们SEESEE

餐厅的那排柜子灵个,当初我怎么没想到要打呢[s:395]

不错 相当的不错哈哈 学习ING.........[s:397]