9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 港城业委会

[KFS物业互动] 业委会就目前车位问题给广大业主的答复

好,我们回答你我们业委成员手气有好的,也有差的。

首先感谢业委会的付出,我相信你们的本意是好的,但由于在整个谈判期间并未征求业主意见,在广大业主不知情的情况下与KFS签订了如此畸形霸王的车位出租方案,导致了目前尴尬的局面。请问业委会以下几个问题:1. 拿出来的260个车位的具体分布你们知不知道?
2.圣庭院的车位价格大家都知道,别拿个别来代表整体,你们有没有充分了解周边小区的情况?
3.目前建设物业在本小区口碑极差,大部分业主都拒绝交物业费,希望他早日撤出,请问,何时开业主大会讨论更换物业的问题?

回 12楼(港城业委会) 的帖子

情况知道的,理解万岁!有的时候被“过火”也正常。我有时也被批评的。但是大家真诚希望小区环境改善目标是一致的,所以希望一起通过努力尽快解决存在问题。拜托你们啦!谢谢也是非常辛苦个。

引用第30楼港城业委会于2010-03-08 14:41发表的  :
好,我们回答你我们业委成员手气有好的,也有差的。
好到什么程度,差到什么程度?
将具体位置号公示一下,如何?

回 31楼(锅盖面) 的帖子

同意所问问题,如果这些都解决不了的话,召开业主大会是必须的,另外,我们还要向市长信箱反映、汇报一下此方案带来的效果,把真实情况反映给市政府的领导,那个时候,我相信,政府会给我们广大业主一个满意的答复的

引用第31楼锅盖面于2010-03-08 14:42发表的  :
首先感谢业委会的付出,我相信你们的本意是好的,但由于在整个谈判期间并未征求业主意见,在广大业主不知情的情况下与KFS签订了如此畸形霸王的车位出租方案,导致了目前尴尬的局面。请问业委会以下几个问题:1. 拿出来的260个车位的具体分布你们知不知道?
2.圣庭院的车位价格大家都知道,别拿个别来代表整体,你们有没有充分了解周边小区的情况?
3.目前建设物业在本小区口碑极差,大部分业主都拒绝交物业费,希望他早日撤出,请问,何时开业主大会讨论更换物业的问题?

同问这个问题,还是烦请业委会正面回答!

回 12楼(港城业委会) 的帖子

理解站在风浪口的心情。
主要还是要解决想租却租不到的业主的车位问题,加强一些对不想租,停在小区外面的业主的服务措施,如联系交警,城管规划停车位,观光车接送,保安夜间巡逻力度。我想,好的环境的确需要大家共同营造。

回 17楼(不正常人) 的帖子

非常希望和支持相互沟通。存在的问题大家讲清楚。这样非常好,也就有整体目标了。谢谢!

回 33楼(蜜蜂) 的帖子

你可以去了解

回 36楼(铁妹) 的帖子

确实是的要让大家的车有停放处任何方法都可以