5月24日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 二马

[小区故事] 5.30 与老马创智一行,多图杀猫

谢谢两位的作品,如现场直播一般,非常亲切!加精了

感觉只适合小区内的业主游游,对外开放就吃不消的

引用第31楼果木木果于2009-05-30 14:52发表的  :
感觉只适合小区内的业主游游,对外开放就吃不消的
游泳池应该是专家楼享用的,业主算不算外人就不得而知了,可能对外只对老外。

业主都算外人的话,我可不干,费用倒算在我们头上的

只对老外开放的话,我夜里去把水抽干。。。

猪头怎么变乌鸦了??

引用第34楼猪宝贝于2009-05-30 16:47发表的  :
我帮你接水管

FQ,多图杀猫是什么意思 [s:300]  [s:300]

话说英国情报局,美国FBI,中国公安一起进行岗位大练兵,参赛队伍都必须完成一个相同的任务:那就是把一只兔子放进森林里,哪个参赛队伍最先找到这只兔子谁就获胜。首先英国情报局先进入森林,他们在森林里安插了无数的摄像头,且布置了各种陷阱想要抓住这只兔子,但一个星期过去了,还是没有发现兔子的身影,他们只有宣告失败。FBI则动用了大量的人力进入森林里搜查,然而搜寻了5天还是没有发现兔子,他们便一气之下把整个森林给烧了,当然兔子也给烧死了,也算失败。要说最牛的还是中国公安,进入森林没有半小时就出来了,还抓了一只被揍得鼻青脸肿的熊,那只熊拼命的点头,且不停的说:我是兔子,我是兔子~~~

用这样的一个笑话概括一下以上各位的观点,如有雷同,纯属巧合!

引用第34楼猪宝贝于2009-05-30 16:47发表的  :
不用抽干水,你领着小猪一起去游泳池洗澡就行了,看谁还敢下去游泳。