9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 随风飘逸

[KFS物业互动] 明人不要做暗事

忆依的远方 发表于 2014-12-4 10:38
说到停车问题,我还真有意见,我买了房子,租了车位,物业有什么权利不让我进小区?还直指我们五期,不办 ...

正如你所说的,车辆管理不要做了,它合理不合情呀。
对于你办不办卡,其实原因你自己很清楚,方便你进出,也方便你进了可以停到指定的位置。

评分

随风飘逸 + 1 神马都是浮云

我们在讨论物业或业主行为的时候,并不是一味的认为他什么都是对的或者什么都是错的,对的就支持,错的就反对,这不算墙头草吧,唯求是。

长江阿飞 发表于 2014-12-4 10:45
正如你所说的,车辆管理不要做了,它合理不合情呀。
对于你办不办卡,其实原因你自己很清楚,方便你进出 ...

事实是我一直支持车辆管理,但是反对声一大片啊,说来其实都是利益驱使!停车问题物业不管合情吗?转弯处,车库出入口停车也不管也算合情??办卡的事情,咱也谈谈合情,周边小区50,我们80,好,办卡就办卡,结果有车位没车位,只要交物业费,全部能办,这也叫方便我们回家??利益而已!

我们家也被停水了,

谭经理的手段厉害的,要么是总部有意派他来收物业费的{:1_12:}

长江阿飞 发表于 2014-12-4 08:21
这样的业主是不好。

但这样的业主有很多,物业告知了被人马上撕掉,会更加激化物业和业主矛盾。上次友情提醒不扔垃圾也贴上去就被撕了。

忆依的远方 发表于 2014-12-4 11:07
事实是我一直支持车辆管理,但是反对声一大片啊,说来其实都是利益驱使!停车问题物业不管合情吗?转弯处 ...

停车管理 了,让业主有家不能回,合理了但合情吗?{:1_12:}

忆依的远方 发表于 2014-12-4 11:07
事实是我一直支持车辆管理,但是反对声一大片啊,说来其实都是利益驱使!停车问题物业不管合情吗?转弯处 ...

算了,我们不要探讨了,没有用的,我们说了不算,随他去吧。想缴的人自然会交,不想缴的人总归有不缴的理由。

国庆 发表于 2014-12-3 21:05
就是有人不交物业费只能请这种水准的员工啊

就是这种水准,业主才不愿意交物业费

长江阿飞 发表于 2014-12-4 10:28
唉,房产客服就在东大门11幢呀,又不难找,现在可能是搬到南大门了,如果业主都象你这样的想法,换什么物 ...

物业是业主的管家,有的时候你说是不是应该让物业给安排?