6月28日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 马马虎虎

[综合类] 刚刚亲身经历与传说中的电瓶车发生碰撞,年底将近,珍爱生活,遵纪守法

bbstww 发表于 2013-1-15 17:03
再讲个故事吧:

几年前,城镇公交还没到峭岐,我和家人坐16路到花山等霞客公交回家,谁知16路刚到站, ...

老乡啊:handshake

添翼虎 发表于 2013-1-15 20:34
法律是偏向保护弱者的,可以这么理解吧,所以有了碰瓷党

据说05年这个破法出台之后的当年,碰瓷事件激增1万倍!

这么说吧,我开车的时候恨骑电瓶车的,骑电瓶车的时候恨开车的(在苏州有部小毛驴)。请问这是人格分裂吗?

流冰魄 发表于 2013-1-16 00:00
这么说吧,我开车的时候恨骑电瓶车的,骑电瓶车的时候恨开车的(在苏州有部小毛驴)。请问这是人格分裂吗?

非典型人格分类,估计百分之八九十都属于此类[s:85]

07还是06年吧,那时购物经常去百润发(现大润发),交通工具就是二轮档位摩托车。
    那次大概是吃了晚饭过去的,大夏天,很热没一丝风。超市转了一圈出来至停车场,摩托车无论如何也发动不了,初步检查是电瓶没电了。车子只能电启动,怎么办?以前这种情况也发生过,都是同事帮我“推发动”的,怎么办?谁来帮我推?
    正好有一大哥从我边上经过,我看也是面善之人,衣着很一般,脚上是拖鞋,估摸着是晚上出来散步纳凉的。
    “大哥,我车发动不了,帮我一个忙,在后面推一下车...”居然我点语无伦次,可能是因为难为情吧。
    “行,你说怎么个推法?”爽气的答复!

一次,二次,三次,无奈我的车子还是没发动起来。
    “大哥,算了吧,谢谢您”我很不好意思,大哥脸上已全是汗水。
    “没事,要不再试一下吧”大哥说得很真诚,看到出来他是真心想帮我完成这件事!
    “谢谢,麻烦你了,我找个修车店去看一下吧,谢谢”!
     大哥朝前走了几步,回过头来朝我这儿看一下,我微笑示谢。

评分

鹰蛇软件 + 1 喜欢看这样的故事

bbstww 发表于 2013-1-16 08:32

07还是06年吧,那时购物经常去百润发(现大润发),交通工具就是二轮档位摩托车。 ...

好人还是大多数

流冰魄 发表于 2013-1-16 00:00

我喜欢步行,恨你们骑车开车的;P

bbstww 发表于 2013-1-16 08:32

07还是06年吧,那时购物经常去百润发(现大润发),交通工具就是二轮档位摩托车。 ...

估计唐老师面相和善

向施瓦辛格同学学习!

电瓶车啊,珍惜生命--早上大润发十字路口事故
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=253846