5月27日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 廉政风暴

[综合类] 周末看房记--水岸新都【图片】

关闭 [复制链接]
连外立面都做不好,水岸景观等。。。。。。。怀疑。。。。

回 21楼(廉政风暴) 的帖子

看见有个帖子说21日业主与开发商的活动没有,说话是要凭良心的,怎么会瞎说呢。
下午1点多开始10几个业主和KFS谈的,谈了半天没结果,后来都到销售处要求退房了,直到5点多那。
你是几点在那里的?

凡事要讲证据,不要红口白牙不说R话。要相信群众的眼睛是雪亮的

是很气派,但肯定不便宜,这是我追求的终极目标! [s:193]

引用第33楼花草间于2009-02-24 16:08发表的  :
是很气派,但肯定不便宜,这是我追求的终极目标! [s:193]
这样偷工减料的DD最好还是不要追求的好

有些人在论坛上发表不负责任的,毫无依据的很笨拙的理由,去攻击别人,感到很痛心呀;
房子有问题你应该去有关部门投诉或直接和KFS交涉解决,在没有确凿证据前就随意在论坛发表不妥当,万一所说与事实不符,那就犯了造谣诽谤之错误。

回 35楼(廉政风暴) 的帖子

到底是谁在发表不负责任的话语呢 ??你怎么知道我们没有去和KFS交涉呢 ??没有去投诉呢 。我们这次可是有理有节的。依据??明眼人都看的到!我们几十个业主代表的眼睛是瞎的吗,我们有那么大多的时间精力来胡闹吗?我们废不起这时间。

有说服力就必须要拿出切实的依据来。另:水岸至今还没有交房,有关权威部门的质量验收还没出来,凭什么说三道四的。

magic  兄弟                你要看清他是干啥的(拿人钱财与人消灾)                                                            江阴房产租售群:26618017
(圈)内人士自己的空间,交流切磋,增进友谊;
群内专业人士为购房置业,租房售房者提供免费咨询,维护您的合法权益不受侵害,欢迎加群!

引用第37楼廉政风暴于2009-02-25 10:47发表的  :
有说服力必要要拿出切实的依据来。
你倒是想要看到啥依据呀,专业人士!