7月4日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 追风女女

[美食DIY] 之前一些家常菜

引用第29楼青青自然于2011-06-13 21:22发表的  :
那个豆腐花怎么做的?赐教[s:499]

你搬过来,买好豆腐,我做给你看~~

厨师级别?

[s:502]顶一下。稍后更新!

我知道女女会做一手好菜了[s:499][s:499][s:499]

那个豆花怎么做的啊?我好喜欢喝豆花的!![s:516]

咕老肉
美观度:★★★★☆ 美味度:★★★★★(口感非常好)

肉末百叶糕
美观度:★★★★☆ 美味度:★★★★★(虽然不起眼。但是味道没话说的。
百叶糕自己回来炸得。。外面炸得是不是地沟油。咱谁也不知道)

耗油生菜
美观度:★★★★☆ 美味度:★★★★☆(旺油快炒。很脆啊。起锅淋耗油。。)

培根西兰花
美观度:★★★☆☆ 美味度:★★★★☆(照没拍好。手抖拍模糊了。西兰花解了培根的油腻。。)

清炒长豆
美观度:★★★☆☆ 美味度:★★★☆☆

啤酒鸡腿(名字自己取的。我用了好多啤酒。水
也没加。。所以就有了这个名字。)
美观度:★★★★☆ 美味度:★★★★★(有淡淡的啤酒香。别怕醉了。啤酒都蒸发掉了。
唯一的就只有唇齿留香。)

海鲜菌菇煲
美观度:★★★☆☆ 美味度:★★★☆☆(很鲜。但是某人说花蛤放多了。。)

清炒青苋菜
美观度:★★★☆☆ 美味度:★★★☆☆(很一般的家常菜。8过我喜欢吃)

某天的甜品。。

榨菜西葫芦

山药骨头汤
美观度:★★★☆☆ 美味度:★★★☆☆(可惜山药被我煮绵了。。。我喜欢吃脆脆的山药

四喜豆腐。。(豆腐充满了黄油味,。)

高汤芦笋

酸菜鱼

怪不得追风的肚子越来越大,都是老婆的菜烧的太好了。。。[s:499]

引用第36楼菲儿于2011-06-21 13:11发表的  :
怪不得追风的肚子越来越大,都是老婆的菜烧的太好了。。。[s:499]
不至于吧。。。他嘴巴蛮挑的。。
我发现我越来越懒了。最后几个就说了个菜名儿。。明眼人都知道是啥菜啊。。O(∩_∩)O哈哈~

女女的菜做得真棒!

引用第38楼卡布基诺于2011-06-21 14:36发表的  :
女女的菜做得真棒!
你太抬举我了。。不敢当。你的菜也不逊色。。每次总有惊喜~