5月28日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 主打歌

[综合类] 小米生活 从装修开始

Re:回 27楼(主打歌) 的帖子

引用第28楼木木杈于2010-06-22 23:21发表的 回 27楼(主打歌) 的帖子 :
那这个阳台上选择花草种类要偏向喜潮湿阴暗的植物了
不然的话每天搬来搬去也蛮麻烦的
[s:397]

是的,正是这样想的

引用第29楼宁静的海于2010-06-23 05:58发表的 :
LZ家是几号楼的?想来参观

10号楼的,欢迎交流。

宁静家前两天都没人在施工嘛?今天看到有人施工的

恭喜楼主开装,期待楼主PP更新,供学习参考

今天一大早油漆工就到场了,把我吓了一跳:好像油漆的问题还早得很呢!后来才知道今天来是来铲墙面的涂料的。想想也好,早做总比晚做好。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这两天在粉墙,估计后天结束。然后电工上场。地砖开始量尺寸,放样。

材料篇()

跟老婆参加了N个团购,目前下定的有:
地板:菲林格尔地板

衣柜:考察了几家衣柜,感觉还是城市爱迪按展开面积算还算可以,已经交了定金,但是听做过城市爱迪的朋友说,真实定制下来很多地方价格比较苛刻。边做边看吧,太贵了就定做一个房间。

集成吊顶:今顶的,感觉老板人蛮实在的,当时还遇到了传说中木木大侠,他也给了点参考意见,人很热心的
移门:拉米移门

抽水马桶:法恩莎FB1682,特价的那种。哈哈品牌低价啊,只是法恩莎的服务员看了定的是两款特价,那个态度可是有点冷啊!

瓷砖:L&D陶瓷的特价款

龙头:选择了传说中的摩恩龙头

衣架:恋伊衣架,看中的是江阴总代理。

水槽:普乐美水槽,德国制造,感觉很厚重,比网价只高了一点,还送了刀具等,感觉最值。

沙发、床:雅木实木家具,我的最爱,木纹清晰,木质感最为真实,嗅上去有淡雅的木香,广东产品,江阴雅木只肯给6.5折,到常州月星适逢5.1大优惠,买20002000,整体买下来比江阴优惠4000多米。爽啊!感觉自己得了好大的便宜。

11)浴缸:法恩莎的特价款F1726SQ

12)橱柜:常州的一家亲戚定做的,帮我们节约了不少米,因为我家做的柜子很多,价格太高,后来觉得还是请他帮我们定做了许多,为我们减轻了不少压力,深表感谢。

恭喜恭喜

原来主打歌(朱大哥)就在我们底楼啊!以后要多来取取经了!

回 38楼(陶园) 的帖子

被你抓住机会了