6月14日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水横波

[综合类] 春卷的传说

大清早的。我还没有吃早饭,请问:春卷没有被污染吧

忽如一夜春风来,千个万个春卷跳[s:370]

春卷,出来啊,
嘿嘿,看你还敢叫我水横波老师

我就站着不说话[s:396][s:396],看你们怎么办。

回 31楼(水横波) 的帖子

水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。水横波老师,水横波老师好。

春卷彻底崩溃了[s:388][s:388]

经过了地沟油的洗礼,春卷令人刮目相看.不由想起一句话"信春哥,得永生".

春卷,老实交代,你和春哥什么关系?

回 35楼(水横波) 的帖子

都是叫春的男人 [s:397]

我想吃了[s:376]

引用第35楼水横波于2010-04-14 14:06发表的  :
经过了地沟油的洗礼,春卷令人刮目相看.不由想起一句话"信春哥,得永生".

春卷,老实交代,你和春哥什么关系?
水横波老师,告诉你一个秘密,春哥是我失散多年的孪生龙凤双胞胎,不过我已经跟她划清界限了,她太恶心了。

其实我现在喜欢凤姐比喜欢风姐多一点。千万不要告诉大宝爸爸,他要跟我抢的,求你了。水横波老师。

为什么要叫水美人为水横波老师呢?