9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 港城业委会

[KFS物业互动] 业委会就目前车位问题给广大业主的答复

业委说的在情在理
但必要的沟通还是需要的
关于政府协调
我长江的都有耳闻
只是不知道21次之多
业委作为业主代表
应该是相当于经过授权去代表广大业主处理小区业务的
既然协商下来的250不反对
那就没必要为沟通少了怄气
更不必和自己的业委闹矛盾
毕竟目的还是为了小区的环境

不相信业委,那么下次改选的时候再看清楚点呗

请业委搞清楚,您自己在帖子里清楚的写到圣庭230元/月的车位是地面架空层的价格,您是否知道圣庭地下停车为是多少一个月?让我来告诉你,130元/月。情况都没搞清楚,不知道你的21次会议是怎么开得。难道就是所谓的官僚主义开会喝茶不谈正事吗?请您搞清楚,我们广大业主需要的是效率高能办实事的业委,而不是官老爷?

引用第19楼港城业委会于2010-03-08 14:32发表的  :
西郊中学没开会吗?价格最终是由开发商决定的,我们包括政府所做的是跟他沟通协商,不让他谩天要价。透露一下一开始他的要求是500元,一点承意也没有。
那业委会将最终方案征求过业主的意见吗?

方案的实施征求过业主的意见吗?

你们这个做法叫做“越俎代庖”

我们所说的是最主要车位,每个小区的情况不同,你可以到圣庭去看看圣庭的地下车位是什么情况。

真理越辩越明,不要害怕
业委还是要多沟通
大家选你们当业委肯定也是矮子中拔出的尖子

同时业主也要心平气和点
很多依据要确凿、适用

版主、管理员尽量维持下商讨的气氛

你们就这样对业主交代的吗?

回 19楼(港城业委会) 的帖子

那个会议我听说过,但是我想说,并不是在那个会让砍完价就可以了,至少业委会回来后和业主们再有个汇报、解释的会吧,除了那个会,到现在为止也没开过其他的业主大会吧?
其实讨论价格的会并不是说一次就可以决定的,协商、沟通,不是一下子就可以定下来的,国家在商讨什么决定时,不是也在反复的开会,一次二次三次会议,最终才定下来的吗?
另外,当时250元的价格,我知道你们发过征求意见的单子,当时发的是挺积极,但是我们填好后,就没有人来收了,我放在门口一个星期,也没有人来拿,这样的工作态度,业主很难恭维

请业委会先直面回答刚才业主的问题!

如果你们不回答,就请召开全体业主大会!