10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 科技时代

[综合类] 没有车位进

回 17楼(迭戈) 的帖子

现在的业委估计在和物业他们大吃大喝的有说有笑呢。

回 20楼(科技时代) 的帖子

您见过白色的乌鸦吗

回 20楼(科技时代) 的帖子

真诚希望没有这样的情况!如果有?[s:357]

回 21楼(迭戈) 的帖子

我不认识,都不知道是什么人

的确可恨,我也被逼了!这个250的确太贵,强烈要求政府制定一个统一的收费标准

我有话要说。本人现在住圣廷苑,再过不久要搬来港城了。现在听说不租车位不让进小区。真是有意思,买了房却进不了家园,这是哪 门子的道理呀。为什么不学习一下圣廷苑?地下车位连管理费140元每月,地上车位100元每月。这样的收费标准应该所有的港城人民都会接受的吧。看样子,物业、还有代表我们业主的业主委员会们你们是没有好好的考虑一下周边村子的收费情况,真以为钱是抢得来的呀!为什么一定要二百五呢?还有本人真怀疑那些委员们是不是前年收授了不正当红包呀????????????????????

回 25楼(华弟j哥) 的帖子

不让车进小区是业委决定的,但不知道是谁给他们权利决定的。一个个还真把自己当执法者了,

我觉得不能把没租没买车位的业主逼得无路可走。首先 可以考虑小区内单边停车,但应收取费用。

另外,确实不原出租金的业主,停在南、北店面房门口,前提是与城管协商、划停车位,或者停小区东面马路一边,前提是与交警协商,划停车线。北门社会停车场也是不错的选择。

现在小区内环境确实是大有改观,但车位问题解决得不是很完美。希望业委会多方协调,多方考虑才好。

个人想法。

貌似有点粗暴了

回 27楼(鱼肉) 的帖子

确实是比较全面的方案,因为只有彻底解决必须依靠协商才能“双赢”。谢谢了。