6月19日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 哈尔滨自助六日游

第一次写游记,非常类似流水账,因为是自助游,计划的也比较早,所以在文中我会比较强调价格和计划的得失,给大家提供个经验   。照片也是人物占得较多,不能免俗,请见谅啊。呵呵!      
        二月十四日,我们三家九人,乘11点40常州飞哈尔滨的飞机,延误了一小时,约三点到了哈尔滨。事前在淘宝1400元包了一辆11人的汽车,负责我们四天,市内游的用车。司机知道我们要买鞋帽,直接拉我们去了一家店,花高价买了御寒用品,50的保暖靴在这里140,我们砍到70算最低的了,其他旅游团的人都在按7折拿货。这是此行程的第一个失误。我们高估了哈尔滨的寒冷,江阴卖的的围巾帽子就可以了,关键要护住耳朵。靴子可以网上买,大个1,2号都能穿,我女儿34的脚就穿了36的号,大是大了点,走路没问题。在友谊宫放好行李后,我们去“大丰收”吃哈尔滨菜了。哈尔滨的路边随处可见小型的冰雕,晶莹剔透,引起我们阵阵惊喜。大丰收的杀猪菜,家常拌凉菜,小鸡炖蘑菇。。。。。。应该是饿了,来一个菜我们就消灭一个,酸酸的很爽口,可惜因为年初一,一楼取消了二人转的表演。不过酒店的装饰非常有地方特色,孩子们都很惊奇。
热乎乎的炕  

楼主,照片在哪里啊,赶快发啊。坐在沙发上等了。

呵呵,人家过年是去海南啊等暖和的地方,楼主倒好,居然跑哈尔滨去呵呵

回 3楼(悦心溪语) 的帖子

把图截小一些试试?[s:352]

期待PP

快上点PP,冰城我十二月底去的,时间早了点

PP呢,看不到啊

我黑龙江人啊。。12年没回去了,
LZ不带这样忽悠人的啊[s:361]

楼主把照片发给我们任何一个版主?

果然是忽悠我们啊,白等了