6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 9月5日论坛活动中奖结果公布

9月5日论坛活动中奖结果公布

t-bag :文化衫一件、购物篮一个、桃花朵多一套、红酒一瓶;

添翼虎 、冰儿、银翼灰羽:文化衫一件、购物篮一个、桃花朵多一套

jack、大宝爸爸 、七星瓢虫、晏子 :文化衫一件、购物篮一个

木木杈、公主妈妈 :文化衫一件

添翼虎、银翼灰羽、公主妈妈 、木木杈 、冰儿 :鼠标托一套(第33、95、123、188、239帖)

大宝爸爸:真皮钥匙包一个(第398帖)

t-bag:宝壶斋手工制作的茶碗一套(第500帖)

吃饭:t-bag 、 添翼虎  、 冰儿  、银翼灰羽 、 jack  、大宝爸爸  、 七星瓢虫  、 晏子  、 锋尚  、 木木杈  、公主妈妈  
以下锋尚补充:点绿(汇总)、自学成柴(统计)、烟陌(礼品发放)、老马(赶紧回巢)、FQ(错过了后悔了吧)、果木木果(头发晚剪一天多好)、老土0803(坚守岗位却错过了那最关键的3分钟)、卡车司机(同意你的搭台角)、猪宝贝(活动肯定还有,而且提前1周通知,你负责)、还有一个飞天云吧,天天来报道的,唯独最关键的时候失踪了,好像还有一个人我也答应请吃,忘了,自己报名!

以上奖品请各位中奖者去我公司市区销售中心领取,地址:体育场路2号,法尔胜大酒店旁,咨询热线:86888000,明天开始领取

吃饭时间、地点再另行通知,谢谢各位对本次活动的参与!
感谢泓佳,感谢锋尚!感谢所有的天地会成员,没有跟我们抢礼品![s:353]

回 1楼(冰儿) 的帖子

你的礼品建议换一下

今天我部门会议要很晚,还有同事请吃饭。大家说说这周何时都有空?

跟TBAG的红酒换,嘿嘿!

引用第1楼冰儿于2009-09-07 12:43发表的  :
感谢鸿佳,感谢锋尚!感谢所有的天地会成员,没有跟我们抢礼品![s:353]
太激动,又把名字写错鸟!

里面一个创智的人员也没用啊,你们为什么要占地来炫耀啊。。。 [s:361]  [s:361]  [s:361]  [s:361]

T-BAG一人包揽了5样奖,吃饭时一定要共享红酒才是!

我要红酒!我的红酒杂就没了?

少数服从多数,听大家的意见!