5月28日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 沉淀

[综合类] 我们小区业委会某些人的嘴脸

各位业主:大家好!
我是业委会主任谢松,今日以个人名义发帖,对论坛上的一些关于地下新划车位引起的种种议论作一个陈述,并作为业委会对这件事情舆论方面的关闭。
很多人为了这件事对业委会百般阻挠、辱骂,甚至于为物业歌功颂德,我摸着自己的良心,自到业委会来以后,呕心沥血,短短二个月不到,已经请了至少十天假,节假日不算,拆除了二个大的违章,建立了小区宣传栏,清除了盘踞小区多年的搬霸,这个搬霸光狗就养了五条,占用小区地下公共面积及地上面积超过五十平米!不要说这事是物业做的,物业连往他门上贴整改通知的勇气都没有!小区环境整治,物业迟迟不作为,我直接找政府投诉,把社区、澄江街道卫生科一起投诉!物业呢?什么也不做!发大水后电梯故障,业主都已经直接找我,由我一直在督促他们加快抢修!物业?督促物业?只是个传说!车辆管控,物业极度不配合,门岗什么车都放行,你说我不督促物业?拍着桌子都没用。我早上四点多就去小区巡查,晚上八九点小区巡查,督促车辆管控,检查有无新的违建,被别人指着鼻子骂,我就应该来承受?没有车辆管控,可以毫不客气的说,业主花钱买的车位将一文不值,更谈不上升值!自己想想,谁在坚持,如果没有业委会,早就没有了车位管控!
再谈收入,业委会的收入跟我个人一毛钱关系都没有,就算业委会日进斗金,那是业主的钱,不是业委会和我个人的钱,马上就要公布业委会收支,到时请各位监督,我在单位加一天班超过四百,我在业委会上一天班是奉献,我要来业委会赚钱除非是我疯了!有人说那你是图名,笑话,我这个长江国际业委会主任跑出去屁都不算一个,我做了这么多事情有何用?
地下新划车位,只是解决一部分业主的困难,在不损害别人利益的情况下让一些人得益,我为什么不去做?我问心无愧,在这过程中我没有一丁点好处,只有付出!说我强势也好,霸道也好,这件事必须推进,我不会退缩,坚信自己做的是好事,是实事!
其实对我来说真不算什么,不当这个主任对我而言不算什么,但是在位一天,就是正能量,为业主做一天事,这是一分责任更是一个职业道德!任人去说,我无愧于业主,无愧于心!

评分

长江阿飞 + 5 谢谢分享!

试验下来我就是谢松

诶-------不知道楼主身份到底是什么。
如果是物业的马甲,就拜托不要在搅屎棍了------
如果是普通业主,也没必要这么多的“内幕论”,不用把所有的事情都想的那么阴暗吧?
正能量多一点,就会发现世界上有更多的阳光---

那年那月 发表于 2016-4-16 09:39
浏览了一些所谓马甲的资料,居然发现你对话的“木纳已成舟”就是业委会谢主任,呵呵 有点复 ...

郑重声明:1,本人与什么业委会谢主任没有一毛钱的关系!请勿用小人之心度君子之腹,再把我与什么姓谢的扯在一起当心我也会骂娘的!2,希望在本论坛所谓的马甲全部死光光!不要来当搅屎棍,不要来蛊惑人心,不要来颠倒黑白,不要来大放厥词,更不要来混淆是非!3,论坛是开放、言论自由、文明民主的场所,希望摸着自已的良心说话!

夏小天 发表于 2016-5-25 11:15
楼主标题有点问题~~

有何问题

爱咋咋的 发表于 2016-5-25 11:22
楼主你搞错了,木纳木已成舟不是谢主任,第三张图只是他复制了谢主任的话

这你都知道?原文哪边看到的啊

综以上内容,声援楼主

国庆 发表于 2016-5-25 13:27
各位业主:大家好!
我是业委会主任谢松,今日以个人名义发帖,对论坛上的一些关于地下新划车位引起的种种 ...

你的意思是"木纳木已成舟”借谢的名义来发言论吗

想淹死的鱼 发表于 2016-5-25 13:30
诶-------不知道楼主身份到底是什么。
如果是物业的马甲,就拜托不要在搅屎棍了------
如果是普通业主, ...

论谈上的帖子为什么一说到业委会的不好,哪怕是实实在在存在的问题,总会须很多人站出来首先怀疑是不是物业的马甲或是造谣的业主,而不是去了解事情的真实性.大家能不能客观的去对待和评论

楼主有关谢松的帖子截屏似曾相识但应该不是以木纳木的ID发表的,应该是木纳木援引的;搞错了就搞错了吧,不是原则问题不必再争下去了。

评分

国庆 + 3 为你点个赞!