6月6日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长江业委会

[综合类] 有话要说

长江活水 发表于 2015-6-24 09:36
物业在4月初的车辆管控中表现还是很优秀的,物业经理亲自冲锋在前,可以说物业人员起了“过河卒”的作用, ...

楼主讲这么多,你说物业是过河卒,我也是醉了!

素素 发表于 2015-6-24 10:00
业委有什么资格收回物业的车辆管控权!业主和物业有合约,合约中规定了物业的权利和义务!业委你想只手摭天 ...

你确定是业委会抢过去的,不是物业扔过去的?

评分

素素 -1 看不懂贴别在这做小丑。

阳光更灿烂 发表于 2015-6-24 10:01
楼主讲这么多,你说物业是过河卒,我也是醉了!

只是在今年4月1日到5日时间段上的定义,抱歉我没说清楚{:1_8:}

长江小区从立项、设计、审图、规划许可、建设许可、施工许可、配套工程、批准销售、开发商承诺、物业管理等一路走来所产生的问题堆积如山,现暴露出来的或许冰山一角,业委会只是个居民自治群团组织,由业主代表大会选举产生,但它代替不了政府职能,更代替不了开发商与物业功能,新上任的谢松主任凭着强烈的责任感在开展工作,想挽回即将崩塌的局面,冰冻三尺非一日之寒,所有问题产生的后果必将由全体业主吃进与买单,业委会所开展的各项自救工作应该是得到了大部分业主的理解、配合与支持,或因涉及利益部分业主反对也情有可原吧,及个别人或心理阴暗进行影射、诋毁、诽谤、造谣等也是正常的,只要有人群的地方总会有这种人存在,不必太纠结!你也懂得的{:1_12:}

评分

天蓝蓝蓝 + 5 为你点个赞!
沉舟 + 6 道理说清就行,我不破腹马街

八双 发表于 2015-6-24 09:27
你真会指鹿为马,作为版主,希望你的言行要检点。

临事需替别人想,论人先将自己思!

啄木鸟1 发表于 2015-6-24 10:29
长江小区从立项、设计、审图、规划许可、建设许可、施工许可、配套工程、批准销售、开发商承诺、物业管 ...

感觉有那么几个是同一个人,换个马甲而已

借我一生 发表于 2015-6-24 10:35
感觉有那么几个是同一个人,换个马甲而已

{:1_12:}

阳光更灿烂 发表于 2015-6-24 10:03
你确定是业委会抢过去的,不是物业扔过去的?

人家骂人不带脏字,你我这样的粗人,只会很直白的说出自己的意见和建议,不会去一个字一个字的斟酌去祥............所以还是看到有的帖子,一时间不能够了解,就忽视吧~~

楼主辛苦了~

楼主辛苦了!有句俗话说看人挑担不吃力!又有一句话:多做多错,少做少错,不做不错!楼主之错就错在做的太多,不做最多就是不作为,不会引来这么多怨言。但是我想问一句:有谁认为自己去当业委主任就十全十美,全体业主皆大欢喜吗?如果有,请站出来接过这副担子,做给大家看看,不要站着说话不腰疼!

评分

老陆同志 + 7 正能量!
国庆 + 2 正能量!
沉舟 + 6 正能量!