6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 沉舟

[小区故事] 今天三期南北向路边好多车被划

如果物业摄像头全好的能够协助破案还算称职的,如果摄像头全部坏了的话要找他们

{:1_12:}物业终究有逃避不了的责任。。。看看电梯里的摄像头有几个是好的。。。。路边的是不知道的,,也不知道是否开着。。。。
起始大家都知道物业干了多少事情。。。并不是分清主次责任的问题。。。遇到问题,就是推给警察。。。警察要查录像就摄像头坏了。。。矛盾不是一天累积而成,,,,万一哪天家里被盗//警察来查看电梯摄像头。。。是不是也是无法提供呢

土豆生南国 发表于 2015-5-25 11:34
物业终究有逃避不了的责任。。。看看电梯里的摄像头有几个是好的。。。。路边的是不知道的,,也不 ...

每个电梯里都要摄像头吗

钱是收了,但是也不可能给你看着车呀,没这个义务呀

文明还是要靠大家的

本人一期的入住长江六年,车停路边、被划己有四次,本车除了车顶没做过油漆,其它地方都做过了!一斑小区居民不会做这种事,及有可能是上夜班的物业人圆干的!

估计监控又是没拍到

从划痕上看是同一个人所划,我车上去年也是这样的划痕,可以说是拿着锐器,边走边划,才能行成这样长波浪行的划划痕.从后叶子板到后门、前门,前叶子板。如果你车子逆向停车,那就是前叶子板、前门、后门、后叶子板!如果你碰上两回又正好是正反面那你就要全车做漆了

风和曰丽 发表于 2015-5-25 14:24
从划痕上看是同一个人所划,我车上去年也是这样的划痕,可以说是拿着锐器,边走边划,才能行成这样长波浪行 ...

我就是你说的那种两边都有的,以前车头朝北停。划在车左侧,这次车头朝南停,划在车右侧!

所谓家有家法,行有行规。不要无谓的浪费警力。因为警察的能力毕竟是有限的。全民动员抓麻雀,就不能全社区动员抓小偷嘛?!

有人就会笑了,哈,全社区动员,傻了吧唧,谁会去呢。BINGO

就有人吃准了这个心理。所以被划的还是被划。

缴费只为停车,是没有错,但也是推卸责任的一种表现形式。为什么,因为监控是需要布局公共区域的,并且是不允许出现死角的。这个问题可以抛给物业。看物业如何处理。

对于受损的车辆,保险估计也难保,毕竟没有第三方证明。

你们会不会问我,为什么就你键盘侠。我可以明确的告知,我遇到的困难比你们多的多,可是,没有几个替我说话,煽风点火的更多。同一个小区,甚至同一幢楼,都有这么忤逆的小人存在,我实在是感叹,人心不古。

我母亲常教育我,首先得管住自己,才能管住别人。可现实是,管住了自己,别人就管住了你。