5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 长江阿飞

[邻里互助] 周边小区的物业收费标准。

想淹死的鱼 发表于 2015-4-9 13:47
不明白楼主发这个的意思,难道说是嫌我们的便宜?
还是觉得该给物业涨工资了?
我觉得中奥目前不值1.35平 ...

是你想多了,我也是业主,我难道是嫌自己钱多吗?我是发着玩的,给大家看看。物业服务质量决定他的收费标准。就目前的服务质量,1.35元我还嫌中奥收的贵呢。

真贵

领秀是2.95 不是2.5

谢分享

这样发帖,很容易引起他人误会!周边小区有便宜有贵的,无非就因为开发时间不同而已!长江1.35不贵,也不是最便宜的,但是管理上就周边地区来说,算是比较出名的吧

这个其实没有什么可比性,任何一种关系都是双向的,不是一方的一味要求就能达到,物业要想多收费,也可以啊,从自己这边服务去努力啊,服务提高了,收入自然也能增加,即使现在辖区的业主不给你涨,也没关系,你到哪都会有市场啊,不愁没饭吃。

丽岛华都多层:0.5元/平米/月;别墅:1元/平米/月;高层1.2元/平米/月
,我们小区比他们贵了,我们小区住房多,物业的投入少,收入多,还整天唧唧弯弯

说说蓝牙吧,人家收多少,中奥收多少