5月27日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 33、34栋楼下花园变垃圾场

绿化也破坏了,还不如直接铺上水泥地

长江国际观察员 发表于 2015-3-2 16:20
呵呵,这么说有人该不乐意了,其实是有多数人素质还是挺不错的,但是就有些人不自觉,没那个意识

乱扔垃圾就是素质差

放开那女孩 发表于 2015-3-2 16:29
乱扔垃圾就是素质差

只顾自己的利益,不管他人的感受

习惯就好,麻木了{:1_12:}

国庆 发表于 2015-3-2 16:39
习惯就好,麻木了

对于这种现象,不能麻木,针对这一块,我拼了,我会在楼下不定时监督,我一定要揪出来到底是哪一家或者几家这么干!(这么多垃圾肯定不止一家)抓住之后一定要严厉警告和惩罚

我去,想想我上学的时候,住宿舍就干过这种事,汗颜一下,宿管和扫地阿姨的辛苦我也看到了,当时确实很难过,对自己做的事情很惭愧,从此再也不这么做了,不安全还破坏环境,作为一个晚辈吧,我清楚这些人家都比我年龄大吧,比我多活了几年十几年吧,这么小的道理我都明白,他们不明白?

看到楼主的其他帖子中,有人说拿人钱财,替人消灾,天经地义,但是一部分给钱了,一部分不给,怎么办呢?不工作了,显然不行,这样对缴费的居民太不公平了,那继续工作,甚至任由他们捣乱,破坏环境?那就是助长嚣张的气焰嘛,蹬鼻子上脸这是,有点脸皮就不会干出这种事,树不要皮活不了,人不要脸天下无敌了

小桥流水人家 发表于 2015-3-2 16:13
有些业主是挺好的,积极交物业费,也理解物业,但是有的业主就不多说了,真的搞不明白,一个月交那千八百块 ...

估计这些人应该不好意思到这里咆哮或狂吠!

我不怀疑是物业扔的

阳光树下 发表于 2015-3-2 17:57
我不怀疑是物业扔的

{:193_713:}