5月25日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ygg818

[邻里互助] 没钱买车位还有脸买车?我就呵呵了

楼主说的好——确实啊。长江国际的住户,一般是住在小区中间里面的比较有钱吧。毛泽东的方针是农村包围城市,我们长江国际是贫穷的包围富有的。嗨,也难为这些有钱的了,和我们这些贫下中农住一起,对不起啊。{:1_12:}

楼主——说的好。 我们长江国际的住宅好像是这个格局——越往中间里面越是有钱大户。毛泽东的方针是农村包围城市,我们长江国际是贫下中农包围土豪劣绅——也难为这些有钱的了,和我们贫下中农住一起,对不起啊。我要是遇见开豪车的,肯定会让它,躲得远远的,我等贫下中农赔不起啊,真的,千万不要赌一时之气伤了和气。有钱的大户也请尽可能把车停在自家的车位吧,不要和我们一般见识哈。

咦 写了两遍也没发出去,算了,不写了。

长江国际车位是按1比0.7配的,有钱也没有用,设计的时候就不是每家都能有车位买的,楼主话太偏激了,按你的说法长江国际要定个标准,多少钱以上的人才能住进来了哦,你要是有钱,你可以再买个更好的小区,搬出长江国际好了,比长江国际更好的小区也有好多,何必在这和穷鬼住在一个小区!!!

楼主说的有些偏激了,停路边的豪车多的去了,可地下车库里停的普通的车很多啊

一根葱 发表于 2014-12-26 17:06
楼主说的好——确实啊。长江国际的住户,一般是住在小区中间里面的比较有钱吧。毛泽东的方针是农村包围城市 ...

会不会什么时候也用铁丝网给围起来啊{:1_12:}

一根葱 发表于 2014-12-26 17:24
咦 写了两遍也没发出去,算了,不写了。

发了二遍啦

没车位的占用小区的公共资源就不对了

楼主,你的话我看了真是火大,有本事你就别住长江国际!长江国际什么鸟人都有,那你是什么鸟?搞笑!拜托说话经过大脑!!!你这种大爷就该去一线城市住万科,买什么长江国际!!!

有点火药味,我就看看不闻{:1_9:}