5月28日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 青桐

[KFS物业互动] 物业费与断电

断后家里都漆黑一片。

青桐 发表于 2014-12-24 22:00
断电前只有小孩房亮灯。

供电所来检查了吗?

物业谭经理,呼吁你此事回应一下,只要做的有理,就不怕公布真相:究竟是不是你们断了楼主家的电?

物业预先没上门催缴过物业费就直接断电?要这样的话那应该是一大片啊。

上礼拜有2次敲门要物业费,家里没现金。最终越好25号让物业带刷卡机来。当时我问清了物业费是2180.我还提出车位管理费不交。乱停车现象杜绝再交此费用。

当天停电前约10分钟物业又来收钱。先砸门,后按铃。后来是孩子从猫眼去看是哪个这么霸道?看后,孩子说,爸爸不在家,你们明天来。我都懒得再去和他们说了。催过,约好了,又催。拿不到钱不罢手。前两年的主动性都被他们打击的无影无踪了。

青桐 发表于 2014-12-25 09:59
上礼拜有2次敲门要物业费,家里没现金。最终越好25号让物业带刷卡机来。当时我问清了物业费是2180.我还提出 ...

车位管理费是车位的清洁和照明费用。
当然,我也没交,因为我家是独立车位(没门的车库,虽然我车才10w出头),但照明灯一直不亮,和物业反映过,业委成立开会时还和当时的韩经理说过,再早物业妹妹回复我说要等照明模块改造(感应灯)。今年缴物业费时我就明确了,专款专用,既然不帮我亮灯,那这个费用肯定不交。交完物业费后,车位灯依然一直不亮,很好。

23日晚8点多断电,24日下午两点恢复送电,原因是楼下总电源处进线被人为拔掉,那个接口是外面装锁的,一般人员根本没办法做手脚,肯定是物业人员断的电!
电话通知谭经理核实此事,被告知说不知道这件事!
物业经理不知道,物业接待处的也不知道,这算什么情况?请谭经理调查究竟是谁断的电,对此事造成的影响和损失,谁来负责?希望有个明确答复!
中奥物业,究竟是物业服务公司,还是黑社会?!

找原因的过程中物业方先一直责怪是家里电线有问题,后来我们找来熟悉的电工和物业一起一关关查。查的过程物业各种推脱。最终,是锁住的进线拔掉了。

青桐 发表于 2014-12-25 10:17
23日晚8点多断电,24日下午两点恢复送电,原因是楼下总电源处进线被人为拔掉,那个接口是外面装锁的,一般 ...

现在是你给钱的时候热情接待,不给钱或者有难题时就使劲忽悠了,根本不是为了服务业主,服务意识已经在他们眼里不存在了。只有见识过以后才知道中奥物业管理是多么的一塌糊涂!!!!!