6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 忆依的远方

[KFS物业互动] 关于路边划车位

这个小区搞的太丑了,说老实话我今后买房一定要找人车分流的小区,出来散步还要闻汽油味,满眼车恨的很,胎里毛病{:1_11:}

评分

长江阿飞 + 1 赞一个!

忆依的远方 发表于 2014-12-24 09:29
看起来不是,就是个车位哦!黄线已经画好

多个车位多份钱么!!!!!!!!!!!!!!!

厚厚的爱 发表于 2014-12-24 10:36
这个小区搞的太丑了,说老实话我今后买房一定要找人车分流的小区,出来散步还要闻汽油味,满眼车恨的很,胎 ...

我是这样想的,不是人车分流的小区不再买了,分车分流的好处就是人在小区里散步锻炼安全。

地面车位出租,除了管理费,剩下的归业委的吧。现在业委招管理车位人员,那管理费是从业委出,这样地面车位出租跟物业没啥关系了吧?到时候应该直接去业委办理。物业要管理费,就应该担起管理的责任,对吧。

平时也没注意,看了下内容,消防车道是四米宽,而不是3.5米,

个人感觉路面大规模的停车,特别是车辆转角处肯定不对

业委王主任说那个车位连空格有7米,看上去没这么大

厚厚的爱 发表于 2014-12-24 10:36
这个小区搞的太丑了,说老实话我今后买房一定要找人车分流的小区,出来散步还要闻汽油味,满眼车恨的很,胎 ...

这是大家的共识,可要钱才能任性,囊中羞涩者只能熬熬了!{:1_12:}

长江阿飞 发表于 2014-12-24 11:52
我是这样想的,不是人车分流的小区不再买了,分车分流的好处就是人在小区里散步锻炼安全。

人车分流的小区也就很难享受到免费停车了{:1_9:}

评分

随风飘逸 + 1 很给力!

沉舟 发表于 2014-12-23 10:36
会不会里面的叉叉还没画完呢?好像禁停叉叉外面也有框框的,赶紧问下业委。

靠近篮球场那个拐角我今天看见了,居然划了几个车位后没有继续划下去