9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 随风飘逸

[KFS物业互动] 明人不要做暗事

忆依的远方 发表于 2014-12-4 08:43
物业现在可不跟你暗着来了!群里有户业主家,昨天晚上10点,,在家里只有老人和孩子的情况下,故意停电两 ...

物业是没有办法了。最好要事先说明下,但物业其实是没有权利停电的。业主不缴费的理由不要太好找呀。如果中奥撤走了,那么一部分欠费的人就捡了便宜了。你认为换个物业过来他们还会愿意缴物业费吗?看看香樟的案例吧。

评分

随风飘逸 + 1 事实就如此!

老随也担心自己家的水阀门被关啊{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

长江阿飞 发表于 2014-12-4 09:18
物业是没有办法了。但最好要事先说明下,但物业其实是没有权利停电的。业主不缴费的理由不要太好找呀。如 ...

其实有些业主要求很简单,比如:一扇窗坏的,报修了无数次,就不见人过来,从装修前等到装修后,可能你们会说这是房产的事情,但是业主找不到房产,只会找物业!就这么个小事情,早解决,早交物业费,可惜就是不见人去修啊!然后物业过来停水停电了,这下好了,直接去物业办公室去了!你说这个事情,谁对谁错!

我想知道绿化带上的停车,物业有没有暗地里去使坏

评分

天蓝蓝蓝 + 1 赞一个!
bbstww + 1 很给力!

长江房产客服部: 86162978

评分

木木杈 + 1 谢谢分享

忆依的远方 发表于 2014-12-4 09:25
其实有些业主要求很简单,比如:一扇窗坏的,报修了无数次,就不见人过来,从装修前等到装修后,可能你们 ...

这个就不对了,该是房产的做的事,业主不去找房产却让物业做,物业不做就不缴费,你认为这个合理吗?

评分

bbstww + 1 赞一个!

长江阿飞 发表于 2014-12-4 09:58
这个就不对了,该是房产的做的事,业主不去找房产却让物业做,物业不做就不缴费,你认为这个合理吗?

业主只是让物业找房产,很多业主只能这样,可不像阿飞你分得这么清!很多情况就是这样!理论上业主确实不缴费不合理,但是我觉得合情!现在好了,物业硬来了,直接开始不合法了!这下物业费就更难收了!所以大家别整天说什么老赖,找千条理由不交物业费,其实有很多事情,很容易解决,但是就是不见人来解决而已!

忆依的远方 发表于 2014-12-4 10:01
业主只是让物业找房产,很多业主只能这样,可不像阿飞你分得这么清!很多情况就是这样!理论上业主确实不 ...

唉,房产客服就在东大门11幢呀,又不难找,现在可能是搬到南大门了,如果业主都象你这样的想法,换什么物业公司都难服务好。比如有的业主家交房都已经超过了1年,门窗玻璃按照规定只能保修一年,过了一年玻璃坏了,这个也要让物业来维修更换,那么这个钱谁出?还有的业主自己一边在路边停车,一边还在说物业路边停车没有管理,我不缴费。你觉得这个是合理合情嘛?
说到合理合情,那车位管理永远不要做了,我买房子,车子你物业凭什么不让我回家?这个不合情呀。

不带人身攻击,我们只是理性的探讨,我也知道你已经缴了费的。

支持理性探讨,你们这帮交了物业费的家伙{:1_12:}

长江阿飞 发表于 2014-12-4 10:28
唉,房产客服就在东大门11幢呀,又不难找,现在可能是搬到南大门了,如果业主都象你这样的想法,换什么物 ...

说到停车问题,我还真有意见,我买了房子,租了车位,物业有什么权利不让我进小区?还直指我们五期,不办卡不放行!阿飞你说这个是什么道理??