6月24日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞阿飞

[综合类] 中奥物业你还想不想干了?

土豆生南国 发表于 2014-11-22 23:56
上次我家楼上邻居也是这个情况。原本那个门不关。。偏偏物业的去没收到物业费,过一会,水被停了,门被锁起 ...

本来晚上吃了个周岁宴蛮好的心情,现在想想还一肚子火。关键还死不承认,就算不是你关的,业主家没水了你不要给我帮忙吗?我物业费白交的?打前台打不通,跑到门岗叫他帮我对讲机呼呼,左推脱右推脱就是不给呼,正好看到几个穿制服的一个西装的(好像是新经理,看见过他大清早在南门岗出操的)还有一个水电工样的,喊他们帮忙,也说打电话给前台,他们是巡逻的不管这事,你以为我傻啊,看不出来啊,帮我呼呼前台要几分钟啊?你们巡逻不带对讲机吗?出了点情况你们靠吼吗?我以前挺同情物业的,吃口饭不容易所以我每年物业费都交的,你们今天的所作所为给我一个交的理由了吗?

我家昨天晚上也停水了,到现在水还没来,看了楼主的帖子才知道是这么回事啊!物业你有什么权利停业主的水,物业费是这样收的?!!收不到物业费别整天想这些歪门邪道,也别整的和怨妇似得,好像收不到物业费你很无辜的样子,收费的办法倒是一套一套,车子不让进、不给办蓝牙、停水、停电,不想着从自身找原因,做好服务,提高业主的满意度,你们的聪明才智和精力全用在收费上了吧!江阴人人心齐,民性刚,吃软不吃硬,物业你如果还是这样下去,我看有多少人会交物业费!!!

刚才打电话给物业前台,让他们过来看看送水,前台居然告诉我要他们要10点半上班,要过了10点半才有人来弄。这物业费我是不会再交了,你停水吧,有种就一直停着永远别送!

raymoon720 发表于 2014-11-23 08:40
刚才打电话给物业前台,让他们过来看看送水,前台居然告诉我要他们要10点半上班,要过了10点半才有人来弄。 ...

你可以打110,明摆着的事了,这是违法行为,让警察来取证。有了证据,这种物业应该立马召开业主大会解聘它

基本可以确认是物业干的!
昨晚物业一位陈姓西装带了4、5名保安到我楼上一业主家收物业费,(楼上业主每年都交的,今年由于物业年前承诺很多都食言了,如物业费收支公示,物业管理班子常态化等,尤其是对进出小区车辆、绿化停车、拐弯角停车完全处于放任状态,所以迟迟未交。)业主答复暂时不交,希望物业能就其车辆管理的态度问题有所改善。结果陈姓人员要带人硬闯入室,非要收到物业费,物业争吵起来把我们这些邻居也吸引了过去。其间陈姓人员就说过会运用断水断电、到单位收物业费等非常手段,欢迎业主去告他,并且他还讲到一起业主提刀想向的案例。此人系无锡公司过来的,据他说刚到长江国际半个月。
物业公司这是准备哪怕和业主关系恶化也要收到今年的物业费走人的节奏么?
如果是对于多年没交物业费的老赖,你用非常手段我还可以理解,对于每年都交物业费的业主,今年因物业工作严重懈怠而迟交物业费就采取这等激进手段实属不该。
今年的物业费收缴率大幅下滑,不是因为出现大批业主每家都与物业有一对一的矛盾,而是物业出现了普遍性、公共性的问题-业主对物业上述车辆管理有意见,管不好是能力问题,放任不管是态度问题。
如果物业把这股收物业费狠劲用在绿化停车和拐弯角停车等方面,让广大业主看到物业为之付出了努力,那么磨刀不误砍柴工,物业费的收缴率自然会得到提升。
前面很多业主讲到已经交过物业费,物业还来催缴物业费,并且态度语气恶劣的问题;多收业主一个月物业费还坚称自己没弄错的问题;昨晚还发生楼主(停错水)的问题。好乱啊!
当然物业费的组成不仅仅是车辆管理,电梯能耗、绿化打理、小区保洁、消防与监控维护(不要一调监控就是刚好坏的)....,但物业费不会因为已(未)做的工作而打折,如何得到广大业主的理解和支持,能力是一方面,更重要的是工作态度!

评分

随风飘逸 + 1 很给力!
长江阿飞 + 1 神马都是浮云

飞阿飞 发表于 2014-11-22 23:10
白天有水的,也没有谁家装修,谁家大晚上装修来关你家水?去关人家水你不要跟人家打个招呼?关水不要经过 ...

关水自己关就行了。不用经过物业的,那个门可以随便打开的。

那个门以前是可以随便开的 ,现在锁起来了。

raymoon720 发表于 2014-11-23 08:02
我家昨天晚上也停水了,到现在水还没来,看了楼主的帖子才知道是这么回事啊!物业你有什么权利停业主的水, ...

其实双方要相互理解。物业停水是不对的,如果收不到物业费也要反思下自己服务有没有到位?而不是单一通过各种手段来收取。业主也不对,毕竟增压供水是需要电的吧,如果大家都不交,你的水也确实供不上的,不是交了水费就有水的,除非你是多层的房子。交了费再给物业提意见吧。

评分

随风飘逸 + 1 赞一个!

飞阿飞 发表于 2014-11-23 00:41
本来晚上吃了个周岁宴蛮好的心情,现在想想还一肚子火。关键还死不承认,就算不是你关的,业主家没水了你 ...

息怒,这个小区论坛,有一些所谓的“名人”或“某主”之类的,说透了是一些房产公司、物业的托,挟民意以谋利的,不是发表个人感情的地方。想干什么直接干,直接通过司法手段,直接跟他们搞阳谋

今年物业费我2月份就交了。前几天物业上门来讨物业费,出示交款发票给来收费的女同志看后,一起来收费那个男的还不相信,想抢发票呢。
这样的物业我说业委会你们也该管管了,帮业主讨个说法。