6月24日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 物业项目部

[综合类] 长江国际物业费优惠返还的通知

随风飘逸 发表于 2014-11-18 22:34
物业这个做法对明年的收费会有很大副作用的!

物业没考虑周全,还是......

沉舟 发表于 2014-11-19 08:58
物业没考虑周全,还是......

还是今年收足了明年不干了?

早交的直接返50%现金,这样比较合理。

其实不是这个概念,那个返还的金额每次购物大概只能抵10%左右,每一件商品都不同,如果一年2000元的物业费要全抵掉,我估计怎么滴也得消费10000-20000的金额

评分

天蓝蓝蓝 + 1 很给力!
木木杈 + 1 赞一个!
老陆同志 + 1 谢谢分享
随风飘逸 + 1 赞一个!
长江阿飞 + 1 赞一个!
沉舟 + 1 谢谢分享

忆依的远方 发表于 2014-11-19 08:43
首先必须对业委会的做法表示支持,业委会听取了业主的建议,降低了充钱门槛,给业主带来不少便利,给个赞! ...

肯定是按比例扣费啊,如果无区别,五折生活用品不是亏死啊。还有一个,交多少物业费送多少电子券,那个是需要你充值才能激活等值的电子券,本金用完,电子券还剩很多,这就需要你使用完本金后继续充值方能再使用电子券,我的理解是这样的

评分

很多规则没说清楚啊,字面意思好像很划算,但是真正是怎样的,还不知道,坐等开业使用。另外,早交的居然没有优惠,可恨!

晕到 发表于 2014-11-19 10:29
其实不是这个概念,那个返还的金额每次购物大概只能抵10%左右,每一件商品都不同,如果一年2000元的物业 ...

原来是钓鱼哇,那还是一袋米实惠!{:1_12:}

旺达 发表于 2014-11-19 11:05
肯定是按比例扣费啊,如果无区别,五折生活用品不是亏死啊。还有一个,交多少物业费送多少电子券,那个是 ...

旺总理解的很对,3块5的八宝粥,据说赠送的部分能帮忙付掉0.15元{:1_12:}

评分

长江阿飞 + 1 赞一个!
老陆同志 + 1 哈哈

旺达 发表于 2014-11-19 11:05
肯定是按比例扣费啊,如果无区别,五折生活用品不是亏死啊。还有一个,交多少物业费送多少电子券,那个是 ...

旺总的脑子就是灵敏发达!{:1_12:}

所以说会有馅饼掉下来吗{:1_12:}