6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ziseouran

[邻里互助] 这个时候业委会应该站出来

首先要开辟面上的停车位,象我们三期的业主,地下已经没有了,总不能跑到四期五期去停车吧,再个就是租金,人家蓝天是开发商统一同意租赁,租金应该合理化,市面上行情都是面上100/月,地下不超过200/月,这个关系到业主几十年的切身利益,总不能物业说多少就多少吧,这也是优惠方便业主,不要搞的好像要赚大钱似的,那样业主的抵触心里会比较大

如果你是业委会的,你站出来说什么?
如果我是是业委会的,我这个时候肯定不会站出来,因为我无话可说
首先,小区车辆管理上次业委会也努力过(东西围墙内侧开辟地面车位),但最终业主表决没有满足通过条件(反对者有之,更多的是不参与不反馈),业委会只是提出议案,只是决议的发布执行组织,决定权在全体业主。
其次,物业道闸改造肯定是好事,改造费用也是物业公司投入(条件是签订三年物业合同),这个不仅仅是业委会同意的,而是也是经过业主代表大会同意的。
第三,物业在论坛上也告知了,蓝牙并不强制买卖,至于贵了贱了论坛上的帖子也都说得比较清楚了,买不买取决于你自己的意愿。
第四,小区行车拥堵的根源不在于蓝牙,在于物业管理、在于业主自身、在于政府对民生的关注.....,随着入住率的提高,小区拥堵将继续加重...。
小区拥堵之乱,还没乱到位。

评分

东哥 + 1 赞一个!
木木杈 + 1 赞一个!
随风飘逸 + 1 很给力!
夏小天 + 1 很给力!
老陆同志 + 1 赞一个!

东大门堵到通富路--滨江路,南大门堵到文富路--普惠路,西大门从通富路--滨江路,政府肯定过来出面解决{:1_12:}

确实如此~~

至今不懂业委会是干什么的?

业委会就是执行大多数业主通过的决议,业委会也认为必须开辟地面停车位,但大多数业主不支持就没法实施。另外就是大多数业主同意了,地面车位建在哪里?无论建在哪里都会招来受影响业主的反对与阻挠,真要有人强行阻挠,业委会几个中老年人也没有什么办法,警察也不会来管小区内部事务!
       闹吧,我们只能等,等到政府出手来管的那一天!

评分

ziseouran + 1 我觉得闹也米用,政府也不会来管。
木木杈 + 1 赞一个!

现业委王主任不站出来就撤了他,强烈推荐本贴楼主当业委会会任,站出来为全体业主发声!

沉舟 发表于 2014-9-18 10:42
如果我是是业委会的,我这个时候肯定不会站出来,因为我无话可说
首 ...

蓝牙现在等于是强卖的,买了地下车库的,不少原来的卡刷不了,有些是车库刷卡机坏了,有些是卡授权时间到了,到物业那办理授权被告知不能办了,只能花钱买蓝牙卡

评分

随风飘逸 + 1 很给力!

首 ...

不能因为一个提议没通过,就气馁啊。我不知道蓝牙价格如何核准的,我想应该业委会也会比较吧,80贵不贵……蓝牙不强制买卖?买了车库,不能直接进入,每次打电话让物业来帮忙?让买了车位的不能进车位,不和买了房子汽车不能进小区一样?

首 ...

这个3年合同,为什么没有跟车位改造一样,发通告啊!唉,我太不关心小区发展工作了~