6月23日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jack

[KFS物业互动] 车位问题的再思考

引用第19楼jack于2009-04-09 12:15发表的  :
大家都是在提建议的阶段,多论论总是有好处的。说别的小区上网业主不多我信,说圣廷上网的业主不多我不太信。
总共统计的上网的业主才200多个(根据置顶的帖子里的数据),与我们已经交付的1500多户相比,你觉得多吗?

我武断的说一句,讨论的时间越长,意见会越多,矛盾也会越多(不光是业主和开发商的矛盾),到时候估计停车方案要定下来还不知道要猴年马月呢!

那你的意思是也用不着讨论了?该干嘛就干嘛?

引用第22楼jack于2009-04-09 12:21发表的  :
那你的意思是也用不着讨论了?该干嘛就干嘛?
那倒不是,我就是觉得应该选举业主代表(在目前没有成立业主委员会的情况下),总结业主意见,由业主代表统一与泓佳协商,这样总比目前大家都提意见,却没有实质性进展的现状好,不知道这个想法你认不认可?

同意,应该这样

名雅居的1,2期的地上车位是100元/月,架空层是200元/月.3期的都是200元/月.朋友说造成价位不同的原因是物业不同.

车位问题,期盼尽快圆满解决.和谐圣庭 [s:97]

引用第18楼点绿于2009-04-09 12:11发表的  :
业主有过让步吗?上网的业主只是一小部分,加上不上网的业主,要求只会越来越多,我觉得还是应该让泓佳面对几个业主代表来协商、来谈判,而不是像现在这样面对有几百种想法的业主!
以上是我的个人观点(我也是业主),不代表公司意见!
虽说百姓百姓百条心,但目前圣廷业主至少在车位问题上意见还是一致的,没有所谓的“几百种想法”。

引用第26楼南山于2009-04-09 12:39发表的  :

虽说百姓百姓百条心,但目前圣廷业主至少在车位问题上意见还是一致的,没有所谓的“几百种想法”。
建议你再翻翻以前的帖子,这里面的意见还只是目前上网的200多位业主的意见,还有1000多户业主的意见还没反映在网上,我们在以往和业主的碰面、沟通中已经有了足够的经验,每个人的想法、要求多少都会有一点区别,这一点请相信我!

这个问题就不要争了,百姓百条心也正常的,没有绝对的统一,求同存异,取得共识就行了。

引用第28楼jack于2009-04-09 12:49发表的  :
这个问题就不要争了,百姓百条心也正常的,没有绝对的统一,求同存异,取得共识就行了。
所以说啊,业主还是应该先内部达成一致,通过一个大家都认可、接受的方案,然后派业主代表和泓佳协商,这样才是解决问题的有效办法!不然今天这个业主说我要这样,明天那个业主说我要那样,你叫泓佳和物业怎么应付?