6月4日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 创智小蟀

[小区故事] 新年感言~预祝我的客户牛年大吉

引用第2楼锋尚于2009-02-02 13:46发表的  :
小帅好样的!为了守护他的爱情,毅然放弃公务员的机会,只身来到江阴,让我们这些逐渐为世俗所遮蔽清澄的长者为之感动。几个月前,我们特意招聘了2位外地来澄的大学生,一个是自学成柴,一个就是小帅,让我们看到了他们的努力与对工作、爱情的执着,看到了他们与本地大学生之间的不同之处,还看到了他们与本地同事互相包容、互相学习的融洽气氛,也看到了我们这个团队的日臻成熟。相信用心就能成大业!
感动!看到了8年前的我,加油“自学成柴”,加油“小帅”![s:182][s:182][s:182]

引用第16楼自学成柴于2009-02-02 16:35发表的  :
[s:87]  [s:87] 愧不敢当!愧不敢当!感谢领导和领导的红包,再来几个,就更美了哈哈 [s:89]
红包就是领导对你工作的肯定!祝牛年更牛!

引用第20楼欢欢乐乐于2009-02-06 10:21发表的  :

感动!看到了8年前的我,加油“自学成柴”,加油“小帅”![s:182][s:182][s:182]

谢谢欢欢乐乐,恭喜你8年抗战取得胜利,只是我们的抗战才刚刚开始~~~~  不过有了大家的鼓励,我一定会更加努力的  胜利之日也会来到的 [s:207]

哈哈,这年头为了爱情能够这样的还不多了啊,哈哈,忙着走亲戚,这边人气还不错吗

呵呵 [s:211]  [s:211]     我也希望早日有个像你家女儿那么可爱的小女孩呀

只要你努力,明天肯定美好