5月24日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 二马

[小区故事] 新年第一帖,祝创智天地成交猛增,开门红

嗯,这个对买房人来说是实实在在的实惠。

特别声明,本人不是托,也不是作秀,不愿意听的尽管拍砖,提议乱拍砖前去现场考察了再来拍。 [s:211]  [s:211]  [s:211]

新景观什么时候贴上坛子啊
顺便问一下  是不是专家楼要少造一栋 只要两栋了

可能会少一栋,如果新建的会对后面的房屋造成采光影响,我们会重新规划的。

是少中间一栋吗 现在只有西面一栋在造

锋尚真是有耐心   [s:207]  [s:207]  [s:207]

引用第18楼飞天云于2009-02-02 12:38发表的  :
楼上:
我们说的新政是指“江阴房地产新政从2008年12月1日起执行,至2009年3月31日结束。一系列的宽松政策主要在于合理引导市民住房消费和住房开发建设,促进全市房地产市场健康稳定发展。”

具体下来就是以下几方面:

.......

飞老大啊,是我写错了,对不起啊,我想问的是锋尚提到的说他们有个新的政策。
不管怎么样,多谢你的解释。你总是乐于帮助别人,赞一个。

回 6楼(锋尚) 的帖子

呵呵 ~~ 来自领导的鼓励  让我信心百倍  我一定会做的更好  [s:211]  [s:211]

呵呵,反正涛声依旧是我们第一个签订合同的业主,以后所有的新策你都能够享受到的,现在暂时就不对外公开啦。确定下来马上通知你。

恭祝创智天地牛年牛气冲天!也预祝我们早日入住!

随便过来逛逛,这里今天好像热闹了好多,有点春意了。

锋尚,我弱弱的问下,我现在定了房,如果以后房价跌了,那最后的成交价是按照当时合同价还是后来的新价呢?