9月26日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猪大宝

[小区故事] 住在怡江城这几年

其实好多问题每个小区都多少有些的吧,我买怡江城也就是因为价格相对便宜一些,既来之,则安之!安慰一下大宝同学

昨天晚上都十一点多了,江峰路上的车子还是很多,把我吵的恨不得把他们都杀了。。。[s:516]
这样下去,我的精神快要崩溃了

阳台漏水 这个问题 我得补充一下

这个问题 去年我来装修的时候就特别重点考虑了一下    水基本上是沿着外窗的下面望下渗水的

下大雨的时候 水就很容易渗到楼下的阳台顶角部分,   为此我在装修的时候特意在外窗一条窗沿边加了一排地砖捂的很结实  这样可保证我楼下的阳台上绝对不会因为下雨而渗水。

在这我也要感谢我的楼上住户 也是用同样的方法处理了前后阳台 如此保证了我家前后阳台顶部不会因为下雨而渗水。

我家北面的小阳台有一面墙好多地方都脱皮了

回 23楼(再见萤火虫) 的帖子

是阳台窗户正对着的一片上面吗?  最好能拍个图片来一起分析一下

回 23楼(再见萤火虫) 的帖子

如果是阳台窗户上方一片的话 这个问题可以按照我说的方法 与楼上的住户沟通 在楼上住户人家窗台下沿捂一条地砖在上面

一哥的方法值得大家借鉴和学习!

哪个小区都有不完美的,没钱没位的,有个安身的地方也算安慰了!

引用第22楼芙蓉一号于2011-07-13 08:36发表的  :
阳台漏水 这个问题 我得补充一下

这个问题 去年我来装修的时候就特别重点考虑了一下    水基本上是沿着外窗的下面望下渗水的

下大雨的时候 水就很容易渗到楼下的阳台顶角部分,   为此我在装修的时候特意在外窗一条窗沿边加了一排地砖捂的很结实  这样可保证我楼下的阳台上绝对不会因为下雨而渗水。
.......

芙蓉啊,什么时候到我家指导下啊,我家正好在装修

纠结个,要不要搬过来那[s:516][s:516]