6月26日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 陈久久

[邻里互助] 有多少邻居家漏水的?家中漏水的邻居们能否联合起来讨个说法?

算上我一个,我买的是中间的,不过北面墙壁一片狼籍?墙壁上的涂料两次都掉下来了!如果有其他手断早就用上了,可惜,不过人多力量大,大家一起顶一下!

回 20楼(龙卷风) 的帖子

人多力量大!顶!!!

回 楼主(陈久久) 的帖子

建议还是自己找人做防水吧,不要多少钱的。

回 22楼(傲雪迎春) 的帖子

不知道该找谁,路边的那种不敢请,烦啊,屋顶没修好,内墙面也没法弄,惨不忍睹,这年过的,唉!
其实这个还不是最恼火的,烦的是当时电话给物业,话还没说完,物业直接来个没人,这个找开发商就 “啪” 的挂断电话,然后电话就是一直处在没人接的状态中,心中的那个寒啊,真真是没法形容,所以物业费真的是不愿意交了

回 21楼(水月儿) 的帖子

也没用的,物业除了收费坚持不懈的按门铃、大声吼叫外,对于保修之类的电话都不高兴的听完直接挂掉的

每每走在小区,收废旧物品的人在主干道上很张扬的问:  的,有旧电器卖啊,心里都郁闷的,告诉门卫,门卫居然说没有啊,如此几次,也不高兴找门卫反应了,就是觉着没安全感

一天下班回家比较早点,一个中年男子在楼道里晃悠,见我上楼,就在没猫眼(闲置、没装修,本该猫眼的地方是个洞)的佯装敲门,我问:请问你找谁?对方很随意的答道:找朋友;再问:这家人家叫什么名字呢?,对方:这个没必要告诉你的吧。然后我直接指着那个洞说:这家都是毛坯房啊,你朋友住在这里?对方赶紧将手机搁到耳边,然后大声说:啊,不是这个楼道?是另外一个楼道,那我马上过来然后就安然的下楼了。很困惑他居然都没告诉电话里的那个“人”,人家居然就知道他当时在哪个楼道,心电感应啊!!!
如是乎:回家赶紧告诉家里老人要当心

回 23楼(陈久久) 的帖子

我前段时间刚叫我朋友叫人来做防水,我看也是跟路边的差不多的嘛,你需要的话我可以帮你问问。