6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 物业开始拦车登记了

这两天没住丽岛,没想到发生这么一件大事啊?3000元/年太黑了,没有哪个小区这么贵的!

回 20楼(凤求凰) 的帖子

3000租金+600管理费=3600

回 19楼(人为峰) 的帖子

重点在收钱,小区不合要求的地方多了啊,都是开发商自己本身的问题。。。。

回 19楼(人为峰) 的帖子

又是开发商。妈的,现在开发商是不是晕头啦。

现在丽岛华都的售楼处都拆掉了。

我们高层一年物业费2000多,外加3600的租车位费,我一年6000花在了物业费上,我扔水里还扑通一声呢,我交了我得到什么了?我得到的还是路边的垃圾和对门公司一如既往的营业着,我还记得之前有邻居反映过摄像头不开的事件,我们的安全何以保证,还有家里门上贴满的纱窗小广告,这些都是物业你们的工作么?我们交的钱去哪里了?这次大家都看紧口袋,物业上门收费,我们就要和他们理论,等什么时候物业把问题都和平解决了,我们再交物业费

物业来收费,我就把他驳的体无完肤。

对,团结起来,坚决不让步,让物业知道我们的决心。

引用第25楼米饭于2011-03-24 11:52发表的  :
我们高层一年物业费2000多,外加3600的租车位费,我一年6000花在了物业费上,我扔水里还扑通一声呢,我交了我得到什么了?我得到的还是路边的垃圾和对门公司一如既往的营业着,我还记得之前有邻居反映过摄像头不开的事件,我们的安全何以保证,还有家里门上贴满的纱窗小广告,这些都是物业你们的工作么?我们交的钱去哪里了?这次大家都看紧口袋,物业上门收费,我们就要和他们理论,等什么时候物业把问题都和平解决了,我们再交物业费
嗯,需要改进的地方太多了

回 26楼(科比是我偶像) 的帖子

合理收费是正常的。

车位的事,不是物业说了算的。