6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水滴

[邻里互助] 跟邻居探讨一下B3 B4户型的装修问题

帮楼主改了个标题,希望大家都来关注,互相探讨学习啊

引用第18楼红叶舞秋山于2011-03-11 10:17发表的  :
回15楼,外卫扩大到入室花园的话,入室花园那块做干区,半封闭,不做墙和门,只做个半透空的隔断,不影响采光和通风。卫生间门做在外卫跟入室花园分隔处,这样一进门也不会看见卫生间,最多看见透空隔断后面的台盆,问题不大

这样上外卫是不是太远了点?

稍微远了点,不过解决了不少问题啊,否则外卫,北房间和厨房餐厅挤在一起,很难设计,况且原来的外卫确实太小了

原来还觉得户型很好的,现在看起来还蛮难设计的

引用第10楼红叶舞秋山于2011-03-09 20:32发表的  :
把厨房间跟生活阳台连起来的话,造成内卫无法通风,而且卫生间的窗直接开到厨房里,不妥
我家是一幢楼最东面的那种B4户型,内卫有2个窗,东面一个,北面一个,所以将生活阳台改为厨房后可将北面的那个窗封死,东面还有一个窗通风,采光,嘿嘿!

[s:513]  [s:513]  [s:513]
怎么还在探讨这个问题啊

有没有装修好的邻居让参观一下啊,谢谢

将北露台封掉,外卫向扩展

4楼的没有北露台,3楼才有

北房间做餐厅,厨房和北房间之间的墙敲掉,厨房和餐厅从原来北房间的门进出,原先厨房的门封死。外卫原先的门封死,开在与入户花园相连的墙上,或者直接开在南面墙上。客厅放在中间,南面三个房间都做卧室。这是目前我装修的思路。