6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 芙蓉一号

城西八横六纵格局必将迎来商业地产的繁荣

引用第19楼瓦上霜于2011-02-25 15:41发表的  :
谢谢飞扬提供的好消息.我老家就在万达以西的这片土地上.
另外万达的销售处就建在老家前面,即903旧址上(并没有沿人民西路开建).
很困惑, 周围都没路的,它怎么销售? 难道传说中的规划路即将开建吗?
购物公园只是个规划,在普惠路以西。
万达的售楼中心好像还没有建呢,你说的那个应该是工程项目部的。

人民西路两侧的动拆,估计要等下届了。

城西的路网确实是最好的,横平竖直,关键是这八横六纵中多数是双向六车道,很难得。

城西的地理位置真的没的说。。。可关键是政府改造力度不行啊 。。。。城西公司太不 给力了啊 !!!

一句话,领导说行就行,说不行就不行行也不行!!![s:541]

回 23楼(唐王) 的帖子

所以说 天时地理是有了 还缺人和

人民西路两侧的动迁  难度确实存在的  如果不能站在一定高度上看局势、那么这里一带的动迁始终无法执行!

既然前面5年已经错过了拆迁期 那么现在只有加大筹码  最大幅度的让利于拆迁户  比如 市场价是9000一个平米 那么按15000一个平米补偿给拆迁户    拆桥后的土地拍卖 以前是400万一亩 现在整片整片的拍卖 1000万一亩应该没问题吧   

当然这只是举个列子  假如不能站在一定高度审时度势的话  那么这里一带的动迁 乃至整个老城区的动迁都是个大问题  

顶多将来又是冒出条低档次的 明清街罢了

比较看好城西![s:504]

城西跟CBD 比那个价格会更高

回 26楼(数值林) 的帖子

这个还是毫无疑问的,城西的房价肯定要高于CBD

回 27楼(晕到) 的帖子

谢谢!指点

好期待,先闹起来再说