6月17日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 苏江华

[小区故事] 我的坎坷买房路----买房、诉讼、调解.............立案

以前看过LZ发的帖,有点印象,我还一直以为LZ已经入住CJ了呢。

回 14楼(东想米儿) 的帖子

当然房东是跑不了的。

回 21楼(苏江华) 的帖子

真麻烦哈

回 21楼(苏江华) 的帖子

[s:394]祝你顺利入住春江!

回 13楼(苏江华) 的帖子

更正:是21.58万元。不是11.58万元。

我想:房东拿着属于自己的房产证,面对上涨的房价,他早就动脑筋想把房子卖给别人了。于是,我们三方又回到中介那里,坐下来签订补充协议,买方从余款21.58万元中再拿出10万付给房东,房东交出所有钥匙、还有水电卡之类的。总房价不随市场价而波动、买方有权装修使用,甲方不得干涉,否则视作违约,双方违约责任都是总房价的30%等等(注:之前买方付了40万后,本来合同上写可以双修使用的,也给买方一 把装修钥匙,等收了40万之后卖方就不答应,扬言说要把门锁掉。另外还有6把入住钥匙)约定房东11月10日之前过户。看着办好的房产证,我想:不到一个月就可以过户了,房东也答应了,于是三方就又签了一份补充协议。

回 24楼(苏江华) 的帖子

谢谢版主

回 19楼(东想米儿) 的帖子

还没有解决呢?

转眼11月10日马上到了,我打电话联系中介,催促房东过户。中介回话说:已经联系过了,还没有到11月10日呢!又等了几天,在11月9日。我又联系中介,中介说,房东电话也不接了。过户又没有钱了。这时我亲自打电话提醒房东,并对房东说:“过户和付余款是同一天,不存在钱不够的问题,如果不过户,过了过户期限,要承担违约责任的。”房东说:现在没有钱,把余款算进去还差5万元。有关法比我懂得多之类的。我想:一个懂法的人会走到这一步?

头像被屏蔽
如果是房价在跌他早甩你了,就是房价一直涨,加上房产证办的真是慢,这事就拖了[s:388][s:388][s:388]