6月1日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 白杨

[综合类] 很心酸,老公要去四川支援重建了,整整三年

支持他吧!虽然分居两地生活上肯定有很多不便,但还是希望勇敢面对,克服一下,他毕竟是去做有益于灾区人民的事情,顾了大家就顾不了小家了!人生短暂,有这样一次经历,也是一种财富吧!

三年快的啊,祝福你们。

我都感动的哭了!站在客观的角度,我是支持你老公去帮助建设四川的,这是一份很艰巨,很光荣的任务!你老公的抉择也很令大家佩服!兴叹!但站在女人的角度,帮你考虑,我真的同情你,一个女人,带着刚会蹒跚走路的小孩,生活的艰辛和不便是可想而知的,精神上的煎熬也是痛苦的!以后多上上这个论坛吧,大家庭的温暖也许能让你心情愉快些!希望三年的日子能很快过去!

既然已经决定了,就不要想太多。车到山前必有路!

引用第5楼添翼虎于2008-09-17 11:16发表的  :
我是个很恋家的人,几年前,因为公司总部需要人手把我调去珠海,我还在犹豫中,LP帮我打点好所有的行囊,只是说了一句:去吧,男人应该在外边的!
你老婆太绝了,哈哈

^_^,她一个在家照顾父母,教育小孩,不是一个“太绝”能说的!

楼主:支持你有如此高洁的老公。
既然你是支持他的,就让他去吧,三年时间也许太长了点。
期间你要付出太多的辛苦,有困难的时候告诉大家,我们可以共同帮助你,招呼一声。

对于你老公的决定,一定是经过深思熟虑的,那个地方,我去了三次,每次都会有震撼的感觉,想哭也哭不出来的感觉。那里有我的同学,那里有我的同胞。我们能够做的事很多,包括帮助身边需要帮助的人。一时间,觉得你老公的形象非常高大。他可能不是特别有钱,但我很佩服他,虽然没有见过面。有些人虽然很富有,但却精神贫困得让人鄙视。你有这样的老公,非常的幸福与富有。

当困难来临时的时候,请你毫无疑问毫不犹豫地告诉我们,能够为你做点实事也是我想说的。谢谢你,也谢谢你老公。江阴这样的人还有很多。

勇敢些!!!!

好男儿志在四方。
  楼主,加油。一个女人家带孩子的确很辛苦。三年也很快的。会苦尽甘来的。

引用第26楼whiteangel于2008-09-17 13:28发表的  :
楼主:支持你有如此高洁的老公。
既然你是支持他的,就让他去吧,三年时间也许太长了点。
期间你要付出太多的辛苦,有困难的时候告诉大家,我们可以共同帮助你,招呼一声。

对于你老公的决定,一定是经过深思熟虑的,那个地方,我去了三次,每次都会有震撼的感觉,想哭也哭不出来的感觉。那里有我的同学,那里有我的同胞。我们能够做的事很多,包括帮助身边需要帮助的人。一时间,觉得你老公的形象非常高大。他可能不是特别有钱,但我很佩服他,虽然没有见过面。有些人虽然很富有,但却精神贫困得让人鄙视。你有这样的老公,非常的幸福与富有。
.......

升华到一个高度了!

既然已经决定了,就不要想太多。希望三年能很快过去。