6月26日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 8月24日,星光影城的谈判情况汇报,江湖救急

今天中午,去和老板进行了第二轮协商。
我并没有具体表达我的想法,因为我只听说可以凭优惠券打对折,但并不确定
也不能确定目前星光影城最大的对外公开优惠是多少
刚才在坛里听邻居讲,技阳论坛上的优惠券可以打对折,那我心里也基本有底了
我今天和他们老板说了我们团购影券的这个概念,他们的老板很愿意支持这样的活动,也愿意让利,让我拿个方案
至于邻居们问我,最大优惠是多少,我心里没数,反正是越便宜越好
有一点是很明确的,如果不比对折的30元便宜,或者是便宜没有多少
那我认为根本没有谈下去的必要了
双方都很有诚意,但至于如何让双方都得利,是用会员卡或是充值卡,或是优惠券,我希望邻居们多帮我想想
哪种方案比较合适,也不能全站在我们角度上,也要为对方考虑,找一个双方都能接受的方案为妥
看到此贴的其它小区的邻居,也希望能进来帮想想如何操作为妥,因为如果谈下来,会在整个论坛的坛友都可以参与优惠
我明天还要继续和他们的财务部谈
路过的朋友,请千万帮出出主意,或者说说你们心里的价位是多少,或者你们希望通过哪种方式,比如是会员卡、充值卡、还是优惠券?或还是有其它想法?

能谈到25已经不错了   个人看法

回 1楼(乡下小仙) 的帖子

个人觉得优惠券比较好。操作方便。能够比30元便宜,已经不错了。可以的话,20~25元吧

说句难听的,用会员卡或充值卡,商家有变卦的可能

优惠券,是一张兑换一张,能形成事实上的合约,而且这习惯也符合一直以来凭票看电影的习惯。

回 4楼(添翼虎) 的帖子

不得不说,姜是老的辣

这样一说,优惠券倒确实是最好的方式
但我担心星光影城方面不愿意接受,价格谈不下来
明天谈了先

回 6楼(乡下小仙) 的帖子

因为有几样社区的先例在先,商家肯定不愿意接受对自己被动的优惠方式,这一点现在就能够估计到

两个谈判方案:

一、我们最愿意接受优惠券,价格能在25就是胜利

谈不拢的话,我们也愿意退一步接受优惠卡,那价格就应该在20,否则就体现不出优势在哪了,这个如果不答应,就返回上面的优惠券谈判

二、变通下,先谈优惠卡20,谈不拢再说25的优惠券,呵呵

谈是个艰苦的过程,祝楼主顺利!

刚买了30元的兑换券

回 8楼(洁妮奶茶) 的帖子

我也想买,就是买的地方远哇。