6月19日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 红炉依依

[KFS物业互动] 第一次和开发商对话的具体内容

楼主辛苦了,昨天也去了就看到几辆车没看到人,就走了。

继续加油

谢谢版主,辛苦了
KFS说的很敷衍
“金总:不可能更改,很难和盲道结合起来,现在的成本很高,而本小区的房价在西区来讲并不高,交房后无条件再做,就算现在做了也会影响交房时间 ”

这总回答,太令人愤慨了!
这个要做才要几天?房价并不高,他的意思就是由于价格我的造的房子就可以简配,干脆电梯也别装了

不知道媒体能否介入

金总:安防都是由无锡公安局审核过的,他们对这些没有提出异议。 人家疏漏了,现在用户提出也可以不理了?

金总:物业费是由物价局定的。物业的人也没有一个,啥也没有就可以核价了? 只能说这个价格区间在物价局看来没有离谱而已。

版主辛苦了。取得了些阶段性的成果,但革命尚未成功,广大业主尚需努力。

最大的利好是KFS答应赔钱(虽然是板上钉钉的问题,但终于确认了)
其二是超140的契税KFS也答应买单了,也算是个安慰吧。当然如果以后要交易的就不划算了(暂且不同情炒房的了[s:391])

但对于绿化,道路、通道、安防等诸多问题却以通过验收为挡箭牌。由此看来情况开始复杂化了。
因为一部分业主是希望既然通过验收算是利好消息,可以尽快装修了。 但另一部分业主来看,特别是道路问题是个长期问题,是否必须在交房前解决。

继续加油吧!同志们!

胜利就在眼前,感谢楼主的努力!楼主辛苦了

此次行动的意义远大于收获!!!!!![s:393]

辛苦了~~~~

辛苦的不止我一个人,大家都付出了努力,能来这么多的业主我也很感动,斗争还是要持续的,也希望开发商、物业能看到我们这些业主的态度