6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 教皇

[邻里互助] 有谁想谈谈长江房产开发的长江国际吗?

恩,19楼的朋友很明白,呵呵!!!!

引用第8楼佳佳cj于2008-06-20 13:46发表的  :
我觉得长江国际的升值空间应该很大的,长江国际直通市政府的路已经在做了,这条路做好的话起码增值500,在中国能直通政府或靠近政府的小区通常都是价格不菲,到长江国际的小区里去看看,开发商好象也是大手笔,竟然一开始就做了个20多亩地的大中心花园,听里面施工的人说光花园就投资5千多万的,一般开发商别说让他投资5千多万造花园了,20多亩地他还要造几栋房子买钱呢!看样子,这阵势是有把长江国际打造成江阴顶级社区的决心,本来对4千多块的小区没有期望什么,这次看过后,让我对长江国际顿生好感,绝对超出了想象,绝对超出了江阴所谓的高价楼盘的理念,真的让我觉得不能一味地去追求那种8千、1万的房子,贵在某种意义上是象征着人的档次,但也不能进入一个误区,这样下去我看看长江国际在不久的将来升值2000元应该是没问题的,人家的理念、思路真的很好,买长江国际的人都赚了,很开心。。。。。。。。。。。。。。。
请不要用"顶级"这样的字眼,修饰过头了有作秀的嫌疑,一味说好未必是好,开发商还是把心思多花在实事上,好要让选择的业主亲口说出来才更加值得相信

我想开发商不会说这么多大话,到售楼部二楼看看配置情况,要是假的那开发商后面几期的开发不说大伙也知道,反过来说如果长江国际总共只有一期那我还相信有可能说假话。

真的不会说这么多大话吗?看配置能全面了解楼盘吗?第一期卖好了,还有2\\3\\4期呢,不应该会瞎搞得,是吗?

但愿善良的江阴人,不再被欺骗!希望长江真的具有这样的眼光和决策能力。江阴房产将面对外地知名开发企业到来的挑战,快点警醒!不要再制造挫折给自己跌倒的机会,这样好的开发实力,这样的先天条件(地势),千万做点作品出来,别糟蹋了这么好的江阴,房子是百年大计,留给自己一点骄傲,留给客户一点满意,留给子孙一点美丽家园!拜托了!
利润是企业必须追求的,发展是必须有目标的,只为利,会被利害,放点眼光做事情!

提请发帖人士:既然是开发商的内部人员,就不必要掩饰太多,做人要坦荡,做事要认真。看到这样的跟贴,长江人!真是很可爱,笨得可爱。在网络这样的世界里,尽管谁也不认识谁,但是真实的思想在这里随意的倘佯,别在这里忽悠客户,说点真实,感动客户!做事显人品,发言显气度,别在论坛说过激的话语,得罪客户的后果=得罪上帝

好不是说出来的,要有实际的东西来支撑,一个小区好不好是要打综合分的,没有单项的高分哪来高总分呢!硕果不是靠抨击别人得来,而是努力做好自己的事情,做出自己的风格、特色。长江国际做的如何,是否被市场认可,自有结论,大家会去看,也可以去比较,购房者的选择正是比较的结果,也是最好的证明,人掏钱的那一刻是很理智的。。。。。。。。。。

论战可以结束了,做好项目,像个"国际"的样子和品牌,是期望也是祝福,别说忽悠的话,从来没怎么在论坛上讨论问题吧?注意言语和措辞,说那么多广告都不能那么说的话,被攻击的同时,很多江阴人也在看,长江真嫩!是否装也要装得成熟点呢?

引用第24楼佳佳cj于2008-06-22 11:51发表的  :
好不是说出来的,要有实际的东西来支撑,一个小区好不好是要打综合分的,没有单项的高分哪来高总分呢!硕果不是靠抨击别人得来,而是努力做好自己的事情,做出自己的风格、特色。长江国际做的如何,是否被市场认可,自有结论,大家会去看,也可以去比较,购房者的选择正是比较的结果,也是最好的证明,人掏钱的那一刻是很理智的。。。。。。。。。。
请问佳佳cj,你承认你是长江国际的吗?如果是,那也用不着装得像个局外人来为长江唱赞歌,为什么不光明正大的出来代表长江国际为业主们答疑解惑呢做点实事呢?就像圣廷的锋尚一样,看人家做得多好!如果不是,那论战可休了,大家可能是业主,也可能是局外人,用不着争得这么激烈,应该共同监督长江国际,希望他们能将所有的承诺一个个实现,改变以往长江房产在人们头脑中的负面形象,做好以后的二、三、四期工程。

在西区长江国际的地段确是很有优势的,我原先也想订购长江的房子,可是去了几次售楼处都被告知一期没有好房子了(除了低楼层的),要等二期.江阴首届房交会我去的挺早,大约是前十个报名登记的,但是看了二期推出的情景洋房面积过大,有两百多平方,不适合我家,高层的的错层户型也不是很满意.但我仍表示有强烈购房意,可以再等待合适的房型并提出可以一次性付款,过后我又打电话去询问.感觉对我不是很重视,好吧.我也不是非长江国际不买.后来我家人看中了圣廷的二期,准现房,去小区里一瞧,环境真是太好了,所购的房子在中央景观区,楼层也很满意,户型更是自己所喜欢的,二话没说,全家一致同意,买了!

引用第22楼和和于2008-06-22 10:27发表的  :
我想开发商不会说这么多大话,到售楼部二楼看看配置情况,要是假的那开发商后面几期的开发不说大伙也知道,反过来说如果长江国际总共只有一期那我还相信有可能说假话。

真的不会说这么多大话吗?看配置能全面了解楼盘吗?第一期卖好了,还有234期呢,不应该会瞎搞得,是吗?

但愿善良的江阴人,不再被欺骗!希望长江真的具有这样的眼光和决策能力。江阴房产将面对外地知名开发企业到来的挑战,快点警醒!不要再制造挫折给自己跌倒的机会,这样好的开发实力,这样的先天条件(地势),千万做点作品出来,别糟蹋了这么好的江阴,房子是百年大计,留给自己一点骄傲,留给客户一点满意,留给子孙一点美丽家园!拜托了!
.......
开发商舍得下血本,从商人角度来说希望自己的东西好卖,从长远眼光来讲希望有好的品牌,应该是这样。

我也定了长江国际的房子,我在售楼处二楼看到了他们的配置还是比较先进的,我想中心花园一出来就是一个亮点了啊。看来开发商花血本了啊。