7月9日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 星吧

[邻里互助] 请港城名邸的高人指点!

回 14楼(xiaokeke) 的帖子

港城一部分业主的自身素质问题,我深有体会。
我始终坚持认为,要创建良好的小区环境,必须物业与业主共同努力打造才行,两者缺一不可。小区目前这么多的问题,究其原因,两者都有责任。
固然,我们的物业有这个和那个问题,说实在的我个人对物业的管理意见也很大。但是,我们小区业主必须自律,按章做事,不能因为其他人的错误而可以不遵守规定,以恶治恶更不可取,最后恶性循环,造成伤害的是我们小区业主。
呼吁广大业主,保持和提高自身素质,能够真正地为构建和谐社区作出自己一份努力。

回 20楼(铁树) 的帖子

非常感谢时刻关心小区的您。

谢谢你们,我的朋友,我只想取得真经——阿弥陀佛!

看来是需要一起去普陀山学习了。[s:358]

回 23楼(不容易) 的帖子

佛祖心中留。 [s:61]

Re:回 楼主(星吧) 的帖子

引用第5楼xiaokeke于2010-04-27 21:46发表的 回 楼主(星吧) 的帖子 :
很想给楼主指点,可惜不是高人,所以不得不借楼主帖子,同请高人指点:对于明知是属于他人的车位而违规停在别人车位上的车子,在物业反复上门通知移车,在物业通过110通知楼主移车,但车主拒不移位的“高人”,难道只能眼睁睁的出离愤怒的看着他停在自己出钱的车位上然后自己的车没地可停吗,请问对此类“高人”该如何处理?还请各位高人大侠指点!!![s:389]
确实这种情况令人气愤,本人愚见:第一次可以尝试沟通;第二次尝试让物业沟通;对于反复沟通无效的,那也不妨以柔克刚,玩点别的。因人而异,灵活运用。
引用刘墉的一本书《别说我叫你诈》

回 24楼(铁妹) 的帖子

非常有意思啊 [s:391]

回 25楼(小甜饼) 的帖子

也是没有办法的办法? [s:391]

回 27楼(不容易) 的帖子

这不是楼上几位美女(火了),拿别人的错误惩罚自己么?偶只能出此下策帮他们灭灭火,再说也不能眼睁睁看美女们被人欺负不是?[s:394]

回 28楼(小甜饼) 的帖子

一般美女是应该保护的 [s:394]