10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 顺势而为

[综合类] 各位,注意防盗

不知道您有没有向物业管理提出来啊?

回 11楼(想瘦) 的帖子

怎么这么倒霉的,车停在地下车库被砸了,房子又被偷了。物业不是有摄像监控的吗?为什么没有发现。
物业应该是要承担责任的。

车被砸了,物业说摄像头里是小孩所为,被盗物业不负责任

砸车是小孩子砸的,那小孩的监护人同样是要负责任的,物业就应该负责找到监护人同你协商的。物业天天看这么多人进进出出,就找不到一个人? 笑话,根本就是不愿意做事。

像楼主遇到这种事只能自认倒霉了  没有哪个人能够替代理解楼主的那种心情的   旁人的话只能一笑了之  我也碰到过跟物业有关的事情    真是叫天天不应    叫地地不灵    这种物业不知要让我们业主还要受多长的煎熬    无语   无奈[s:371][s:371][s:371]

对这种物业我只有一个字解恨:滚!

希望物业能在关系到业主的切身利益问题上有一个明确的答复。否则就会失信于业主!

本人多次凌晨归来,巡逻的保安从没见过,每次进入眼脸的都是呼呼大睡的保安,物业声称保安一直在转,不知在小区里转一圈需要多久?下次我来等待一下,看辛勤工作的保安同志何时出现

这种物业在港城多存在一天,就是我们业主多受一天的苦难,有人说换了物业不一定会好,那也得尝试尝试啊,不换永远只会这样,一直没有压力。每天早晨保安还要例行公事站着两排队伍搞形式主义,真是看到了都后悔,每天上班要看到

引用第11楼想瘦于2010-04-22 11:30发表的 :
偷的就是我家的,从19楼阳台爬进来,(这小偷没摔死命大,下雨天不休继续作案),由于窗户没关好,给了贼可乘之机,财物损失惨重。[s:82]
我们发现之后给物业打电话,给110打电话,110在5分钟之后到,物业过了2个多小时才来看了一眼,没反应。、万一当时贼在场,各位,我们趁早先打110,记住了,他们虽然比物业远,但绝对比物业快,我们的物业只是收钱的,不做事情,出了事情都是你自己的事,与物业无关。这一点务必牢记!
庆幸的是大家都睡的很香,万一被人发现,小偷会不会杀人灭口呢?好恐怖!
到今天我还没缓过劲来,住在港城真的不安全!

后来,我去到楼顶查看过,没有发现有墙上有脚印或其它翻墙的痕迹,玻璃顶上也没有,真不知道贼是怎么进去的。难道没有关好门,是从你家大门进去的?