6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 郭靖师弟

【互动】2012年城区拆迁项目、城建项目咨询专用贴

大侠;请问市委党校东隔壁滨江路南市政府后私房要拆吗、

请问虹桥八村(私房和公房混杂在一起)的房屋今后在江阴的城市规划中,有拆迁的可能吗?

请问澄江隧道南面的北大街沿河怎么还不拆,今年会改造吗,我们家都被拆迁搬走了2年多了,现在看看又脏又乱。隧道通车了多难看!

请问陈皮弄皮弄村5组(铁路南)现红柳集团南面皮弄村委那里的私房有拆迁计划吗?如果有是几年计划?谢谢!

0117404118 发表于 2012-2-22 14:10
又要来咨询师弟了。。。
西门桥下去,现在的新山城火锅,那一代的沿街店面会不会拆?

这个我可以代为回答,这些店面都是要拆的,拆迁公司已经通知将要来评估了。这一块拆迁下来据说拆迁费可达4千多万呢

请问征存中学后面几栋六层楼房有无拆迁计划/(在电视台北面的)

另外想问下文富路现在修到青山路,今年还会继续南移吗?那边有无拆迁计划

我想问一下圆通路那边的6层建筑会不会拆,周边的私房都要拆了。

大侠,再请问一下,一江一河”区域企业退城搬迁动员大会上,关于6月30日前基本完成搬迁协议的签订。江阴市西郊供销合作社也是其中之一。我通江南路18弄的房子就是西郊供销合作社的职工房改房,跟企业用房是连成一片的,今年会不会拆到?

云中白鹤 发表于 2012-2-23 21:39
估计明后年会启动拆迁,今年先启动天力燃气公司南侧建造安置房地块的拆迁,估计启动了安置房建设后会逐步 ...

但是听说那里的住宅用地被铁路局买掉了,是否真的?