10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 芙蓉一号

[综合类] 我也想加盟港城名邸

回 9楼(不容易) 的帖子

到二手市场看了一圈  发现港的房子卖的很少 几乎没有房卖 [s:400]

回 10楼(芙蓉一号) 的帖子

现在长江的多。港城比较少。

港城还是很适宜居住的,安静、干净,房子通透,离菜场超市很近,离公园也近,上城也方便。我也想买房啊,可惜,好的很少很少。

回 12楼(淡烟疏柳) 的帖子

欢迎朋友们来啊![s:394]

虽然有这样那样的问题,但总体看还是不错的。别墅一角。

抛开目前纠结在港城人民心中的车位等问题,实事求是地说,港城名邸的地理位置在西区是比较优越的。生活便捷,交通便利,房型也不错(我家有两个亲眷住在港城的)小区绿化也蛮灵个。现在也总是听很多朋友在懊恼,当初不应该买长江国际的房子,当然,也有一些买了STY和怡江城房子的朋友和同事,更是深受港务局的煤堆扬尘和澄西船厂修船喷砂所产生的灰粒等影响,说是下班回家,灶台上么么黑个为,平常都不敢开北面的窗盘个!
   现在想想,当时被港城名邸的开盘价吓牢了,蛮好也去买一套个。哎,奥老也没么用遭.......

对啊,当初先开盘,价格还高出800多每平米了,我是后悔没多买几套。

回 15楼(直言) 的帖子

确实是这样个。那里房子北面的坚决不能买。中间的可以。[s:367]

回 16楼(andy) 的帖子

不过那时能下决心买的人应该说也是有一点胆量的。

回 18楼(不容易) 的帖子

现在也总是听很多朋友在懊恼,当初不应该买长江国际的房子,当然,也有一些买了STY和怡江城房子的朋友和同事,更是深受港务局的煤堆扬尘和澄西船厂修船喷砂所产生的灰粒等影响,说是下班回家,灶台上么么黑个为,平常都不敢开北面的窗盘个!