7月3日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 乐乐鱼

[邻里互助] 维权,维权,维权

有大动作?

顶楼主!!!通过上次物业拒收包裹并将邮政绿车拒之门外,当时业委会和物业都在场,业委会完全帮好物业在讲话,没有一丝一毫站在业主这方面,终于看清了业主委员会的最真实的嘴脸,其实他们是和物业完全勾搭在一起的,要想通过现在的他们两家来所谓“改善”小区环境和所谓“搞好”小区建设,完全是痴人说梦,不信大家就等着瞧,立贴为证。我苦口婆心的说一句:如果维持现状吃亏的最终是我们业主!也立贴为证。业主委员会完全要以业主为主,不要任命式的,当时选举也不知道是怎么选的,但现在业主委员会委员既定,也不能打者不拿工资的幌子,干坑害业主的勾当,业主委员会你们晚上睡觉时扪心想一想,但是我也是这么认为业主委员会当中一些人肯定是被人利用了,不是每个人都是心坏的,但是既然认定了自己在其中不作为,何苦要在其位不谋其政呢?大家可以重新选举嘛!主任一定要我们自己人担任。

曾经信誓旦旦的说是自己人,后来被一根棒棒糖骗倒了,走上了不归路。。。不归路。。。

回 9楼(andy) 的帖子

不是神仙,呵呵,哪有啥都能解决的事情!

Re:回 9楼(andy) 的帖子

引用第13楼公主妈妈于2010-03-14 08:37发表的 回 9楼(andy) 的帖子 :
不是神仙,呵呵,哪有啥都能解决的事情!

难道您也进业委会和物业了?

回 14楼(乐乐鱼) 的帖子

公主妈妈没有啊!

今天休息到我表姐家去做客,最近她家被偷了3千多块钱,还告诉我去年她们小区被偷十多次,平均每月都有1~2次,她问我们小区怎样,我还暗自庆幸(看来她问的隐含的意思我没听出来)。她家住在东海馨园,大家肯定有亲戚朋友同事住在那儿的,可以去问问,说的是不是事实。出门时我就特地注意了是哪家物业,一看不仅大吃一惊,不啻于晴空霹雳,差点晕倒,怎么也是建设物业,怎么一个“烂”字了得!!所管的每个小区都在遭殃啊,在此向大家求证一下,是不是同一个物业啊?如果是同一个,建议立马换了,前车已覆,不想悲剧在我们身上发生。

还真不幸,被你说对了

为什么有这么多的人在维护着物业?为什么!!!!!

赶快换物业啊!