10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 不容易

[综合类] 希望物业严格履行职责小区车子一律停到车库

引用第3楼铁树于2010-03-09 09:08发表的 :
补充两个:
1、禁止逆向行驶,如果说是因为以前小区车子多才逆向行驶的话,那这个问题不存在了,就不能再逆向行驶了;
2、严禁超速行驶,我不知道小区行驶速度上限是多少,如没有的话规定下,并给以明显标志。高速行驶比以前更危险。

以前是因为路的两边停了车子才单向行驶的,现在路上没有车子了,三车道还不能交车?说的通吗?

我提个合理的而有具体的建议:白天上班时间可以暂停路面划线内,据我观察,白天车辆很少,并且停车时间较短,比如回家吃饭,休息;晚上下班,如四点半后,车辆一律入库,地面不准停车,因为这个时候小区车辆最多(周一至周五,节假日除外);节假日一律入库。我想合理的划分时段,才能减少了车流量,又方便了业主。当然准则是:一定要有序停在有划线的地方。当然访客只能停路面上,但是物业要做好登记。所以一刀切的办法往往行不通,也做不到,因为没有强制执行力。单向行驶就目前的路况,没有这个必要。限速是必需的。

我建议在小区道路上安装抓拍系统,看谁还敢超速,O(∩_∩)O~

引用第12楼满江红于2010-03-09 09:28发表的  :
我建议在小区道路上安装抓拍系统,看谁还敢超速,O(∩_∩)O~
装了不罚款,有用么?或者曝光在小区电子屏,舆论监督?

回 12楼(满江红) 的帖子

建议好谢谢

回 8楼(西城浪子) 的帖子

我一直是比较宽容他们的,但是他们这样不作为,非常让人不理解?卡变成了“我的地盘我作主啦”这样是非常严重的不作为!

小区道路乱停乱放明显是业主自身素质太差,还去怪物业部作为,可悲!

支持!都必须严格遵守规定,没有规矩就不成方圆[s:393]!

回 16楼(xiaofeng) 的帖子

物业监督不力,就是他们不作为。

引用第16楼xiaofeng于2010-03-09 09:40发表的  :
小区道路乱停乱放明显是业主自身素质太差,还去怪物业部作为,可悲!

只能说是各打五十大板,都有责任,这话没错吧,不可能人人高素质,如果都素质高了还要物业干什么