7月1日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我觉得这是一个大阴谋

看了这几天,本来不想说话的,可还是忍不住了!
看到了一些所谓罢免业委,罢免物业的帖子,使我想到了一个词:间谍!为什么这么说,请大家听我细细道来:
1、港城的开发商从头到尾都没有想把原来可以出售的车位用来出租,因为出售和出租对于开发商来讲,意义是绝对不一样的,但既然政府出面了,业委也进一步施压,那只好表表姿态,所以出现了500元/月的喊价,在经过了若干次的交锋后,才形成现在250元/月的价格,但是各位注意,这250绝对不是开发商想得到的,他们还是想卖车位(或者说是长期租赁),所开发商还会进一步采取行动破坏目前他们与业委会达成的协议的!
2、一般开发商面对业主维权等行动时,最好的办法就是从人民内部找漏洞,然后个个击破!我们试想一下,对于车位的争端,开发商会不会派那么几个人,现从业主们意见最大的业委和物业下手,尽量挑起业主与业委的矛盾,到一定时候业委说不定会甩手不干了,那开发商就可以冠冕堂皇的说那个250协议不算,我们再重新谈吧,如果没猜错的话,很有可能回到原来只售不租的局面。
我想目前港城的局面是开发商最愿意看到的,最好吵得越凶越好,甚至出现一些过激行为,比如说堵门,比如说撞道匝之类的事情,到时候开发商就会有恢复原状的理由了!

以上均属个人猜想,请勿对号入座!

回 楼主(临近30) 的帖子

你真有想象力,还无间道呢。

呵呵,难道真有这种可能?

回 楼主(临近30) 的帖子

KFS难道是最大?

引用楼主临近30于2010-03-09 08:49发表的 我觉得这是一个大阴谋 :
看了这几天,本来不想说话的,可还是忍不住了!
看到了一些所谓罢免业委,罢免物业的帖子,使我想到了一个词:间谍!为什么这么说,请大家听我细细道来:
1、港城的开发商从头到尾都没有想把原来可以出售的车位用来出租,因为出售和出租对于开发商来讲,意义是绝对不一样的,但既然政府出面了,业委也进一步施压,那只好表表姿态,所以出现了500元/月的喊价,在经过了若干次的交锋后,才形成现在250元/月的价格,但是各位注意,这250绝对不是开发商想得到的,他们还是想卖车位(或者说是长期租赁),所开发商还会进一步采取行动破坏目前他们与业委会达成的协议的!
2、一般开发商面对业主维权等行动时,最好的办法就是从人民内部找漏洞,然后个个击破!我们试想一下,对于车位的争端,开发商会不会派那么几个人,现从业主们意见最大的业委和物业下手,尽量挑起业主与业委的矛盾,到一定时候业委说不定会甩手不干了,那开发商就可以冠冕堂皇的说那个250协议不算,我们再重新谈吧,如果没猜错的话,很有可能回到原来只售不租的局面。
我想目前港城的局面是开发商最愿意看到的,最好吵得越凶越好,甚至出现一些过激行为,比如说堵门,比如说撞道匝之类的事情,到时候开发商就会有恢复原状的理由了!
.......
愚民,其实把亲KFS的人赶走了,车位我就霸占了怎么的,KFS的收益权我承认,但是你上门来谈吧,谈不拢有本事你就把车位拿回家当床睡吧,业委和业主们怎么就不明白呢???这样买的人退一部分钱,租金也可以降降还不是业委说了算。

回 4楼(andy) 的帖子

以暴制暴[s:349]

如果你的假设成立的话,首先要做的就是炒掉物业,换那个物业都比一个以开发商利益为主的物业好!

Re:回 4楼(andy) 的帖子

引用第5楼不正常人于2010-03-09 09:06发表的 回 4楼(andy) 的帖子 :
以暴制暴[s:349]
这个绝对不是以暴制暴,俺们良民不干这个,聪明人要能变被动为主动。

回 7楼(andy) 的帖子

假如物业再给我一次机会,我会把车开进小区,地下车位我就停那儿了,不动了,你能把我怎么滴吧,打我?拖我车?我就不信了

我不知道说啥好了