9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 港城业委会

[KFS物业互动] 业委会就目前车位问题给广大业主的答复

引用第6楼港城业委会于2010-03-08 14:18发表的  :
请问你在港城的房子同样面积别人卖100万,你卖50万你愿意吗?开发商没有你想像的这么傻。如果他的价格比周边小区贵很多,我们肯定不能接受。

那你们也要征求一下业主们的意见啊,不是反对这250,而是业主毫不知情,如果征求过的话,还会出现现在这种情况吗?

在不准业主将车停在小区内的前提下,你们和物业沟通了吗?让广大的业主将车停在哪里???你们指出物业在做违法的事吗(将车拦在大门外)?谁给他们的权利???警察现在也要公正执法、文明执法。物业算什么呢?哪来的制止人身的权利呀??

易版说实话我们不是不想在论坛上沟通,实在是像点绿所说的火药味太浓,我们辛苦点没关系,只是我们也是人。

回 10楼(不正常人) 的帖子

确实是需要提前征求大家的意见就比较好。因为有思想准备。这也是管理组织工作以后需要完善的方面。

为什么不将车位方案交由业主大会讨论呢?

请将百分之15的公用车位划出来。请将出租的车位公布出来,让大家一起看看位置怎样?

不敢,自惭形愧

引用第12楼港城业委会于2010-03-08 14:23发表的  :
易版说实话我们不是不想在论坛上沟通,实在是像点绿所说的火药味太浓,我们辛苦点没关系,只是我们也是人。

并不是因为怕火药味太浓,就不沟通了,有问题多沟通才是最有必要有,否则,火药味会更浓,现在的情况大家也都看到了
任何事情没有沟通都是行不通的

业委会该召开个业主代表大会了,将此情况对业主有个交代,别忘了你们是受托于业主,辜负了自己不要紧,可别辜负了港城的父老乡亲!

西郊中学没开会吗?价格最终是由开发商决定的,我们包括政府所做的是跟他沟通协商,不让他谩天要价。透露一下一开始他的要求是500元,一点承意也没有。