10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 科技时代

[综合类] 没有车位进

回 7楼(不容易) 的帖子

我觉得业委会和物业并没有考虑周全,他们这个做法就是在逼,因为他们没有把不愿意花这个钱租这个车位的人考虑进去,他们就是要逼得所有业主就范,我现在就是想问一下,谁是这个小区的主人?

回 10楼(科技时代) 的帖子

应该是所有的业主!

如何缓解小区内部的车辆管理压力,使一切好使用的停车资源得到充分利用,是我们共同希望看到的。

回 12楼(铁妹) 的帖子

路面右单侧道路可以利用。

现在有了业委反而都没说话的地方了。。业委明显有偏向。。普通业主,一起被架上了。

引用楼主科技时代于2010-03-06 15:37发表的 没有车位进 :
   我建议没有车位的车主暂时先停到北面的停车场,这也是无奈之举,先度过这个难关再说吧,总比停路边被交警贴条的好,要是业委会和物业还有良知的话会帮我们解决这个停车问题的,还有我希望物业管理一下还停车小区路面的车子,要管就管到底,别只做一半。
1,良知?多少钱一斤?
2 昨天看见城管的也来了,是否停北面路面也会被贴?
3 感觉小区路面单侧迟早还是得用来停车的

Re:回 7楼(不容易) 的帖子

引用第10楼科技时代于2010-03-06 16:02发表的 回 7楼(不容易) 的帖子 :
我觉得业委会和物业并没有考虑周全,他们这个做法就是在逼,因为他们没有把不愿意花这个钱租这个车位的人考虑进去,他们就是要逼得所有业主就范,我现在就是想问一下,谁是这个小区的主人?
他们考虑的结果 就是要把所有人都逼的租车位不可

回 15楼(汤米) 的帖子

业委来说一下

回 15楼(汤米) 的帖子

北面停车场,不是道板,我知道他们没有良知,但你停路面要被贴条,何必呢,躲几步路而已

回 16楼(汤米) 的帖子

如果真正是这样想那就是有问题了,路是不能全部堵死的。如果真正不想租的也可以在指定地方统一停放。例如北面那块地方(管理层次方面考虑)我想解决问题也可以协商个为。