6月27日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 如沐阳光

[综合类] 自行的快乐

车品、牌品、赌品——种种品行决定了人品,这话不无道理。

春天来了,骑着自行车去郊游吧,又锻炼身体,又减肥。[s:358]

一个悠闲的假期,一段自行的故事。希望能每天看到新内容!
[s:101]

[s:358] 今晚,儿子在后面发号施令,超过前面的,我说,自不量力,人家是电瓶车!而后,看到一位大叔在前面骑行,他似乎听到了身后我们母子的谈笑,加快了踩踏。这下可刺激我们了,儿子,准备好了,我要全速前进了!儿子喊加油,我就跟大叔展开了较量,终于超过去了,哈哈!不过在红绿灯的时候,大叔又赶上来了,想起了一句名言:再快的车,都会在红灯那里等我。体会意思吧!绿灯一亮,大叔他奋力骑过去,还回头意味深长地看了我们一眼。哈哈,我已与世无争,慢悠悠的骑我的车,偷着乐了下。

感受到楼主那愉悦的心情

快乐无时不在

关键在于自己怎么去体会

羡慕楼主的

谢谢楼主的分享。

叙事的贴子,建议一次或者分两次写完,方便大家阅读,另外连续数楼地顶自己的贴子,不合适,一起学习下。

一个浪漫的女人,将生活的点滴记录下来,这是一种财富。

回 15楼(飞天云) 的帖子

为什么不合适呢? 我觉得挺好啊.

谢谢LZ 分享快乐!!

就在前两天一辆汔车把我的电动车撞坏了,又让老公送人了。于是回家只能拿出我的宝贝自行车擦干净,在小区里面骑了一圈,真是爽呀,女儿坐在后面开心死了,就是有点重,让我的自行车不太平衡。难得骑一下下真是开心。

[s:358] 难得骑骑可以的,时间长了真要趴下的,春天我也自行车