7月3日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 杀机为牛

[小区活动] 单独再发下吧,因为作为外人,实在也看不下去了

Re:回 5楼(铁妹) 的帖子

引用第7楼集结号于2009-11-03 21:05发表的 回 5楼(铁妹) 的帖子 :
在车位问题中,物业也是比较重要的一环。就港城的实际情况来讲,目前是KFS实现利益链条中的重要一环。

先装刷卡机,然后再。。。。一步步扼进脖子,为所欲为啊。

我看,你们不抓紧行动,今后的可选择空间会越来越少。

今天罗嗦了点,多说无益,点到为止吧。

自己都不帮自己,还想有谁来帮你们?

亲爱的邻居们,大家应该积极行动起来了。
感谢热心的楼主!谢谢你的支持!

保持消防通道就停车的现状,最后受害的还是广大业主。
1。消防隐患。消防通道堵塞会影响到消防安全。
2。物业退出的隐患。消防通道堵塞会影响到物业费的收缴,导致物业服务质量的下降。形成恶性循环。物业的目的是赚钱,退出对物业来说,只不过是多做少做的问题,多赚少赚的问题。退出对业主来说,难道仅是换个物业的事吗?最后还是要回到解决消防通道堵塞的老路上来的。

回 12楼(铁妹) 的帖子

关键是问题得不到解决,换N个物业也没有用。

物业应该挺起你们的脊梁骨,做开发商的ZG是没有好下场的!
业委会应该多多听取广大业主的呼声!

引用第12楼铁妹于2009-11-04 10:12发表的 :
保持消防通道就停车的现状,最后受害的还是广大业主。
1。消防隐患。消防通道堵塞会影响到消防安全。
2。物业退出的隐患。消防通道堵塞会影响到物业费的收缴,导致物业服务质量的下降。形成恶性循环。物业的目的是赚钱,退出对物业来说,只不过是多做少做的问题,多赚少赚的问题。退出对业主来说,难道仅是换个物业的事吗?最后还是要回到解决消防通道堵塞的老路上来的。

理是这个理,很多车停在路上违法或违规,出了火警可能出大事。

但问题是开发伤都大违法了,你还计较自己的小违法或违规。讲理有用还需要弄到现在这等地步吗?

你对物业的担心简直笑煞人。难道地球上就一家物业公司?你跟他摊牌了,看他求不求你们业主。他不求你们,我就不信这个邪了。

物业听话了,“强行”租赁使用地下车位又何妨?这还怕开发上反过来告你们?

现实的问题是开发商为了自身的“利益”不肯“让步”,业主寄希望的业委会,也是合法的业主组织,也没有对广大业主有个明确的说法。局面就这样僵持着。

貌似要改选业委会,找个真正能够帮业主说话的组织才可以解决。要不就这样耗下去,耗到开发商自然死亡,物业主动滚蛋,现任的业委会自动下台。

引用第15楼杀机为牛于2009-11-04 11:05发表的 :

理是这个理,很多车停在路上违法或违规,出了火警可能出大事。

但问题是开发伤都大违法了,你还计较自己的小违法或违规。讲理有用还需要弄到现在这等地步吗?

.......

这话说的很在理。

[quote]引用楼主杀机为牛于2009-11-03 16:44发表的 单独再发下吧,因为作为外人,实在也看不下去了 :
110%以上业主也可提名业主委员会候选人。选举应采用差额选举。
、业主(代表)大会至少每年召开一次。遇物殊情况,以20%以上业主(代表)联合提议 或经业主委员会研究决定、可以临时召开业主(代表)大会。
========================================
2条法律规定是解决目前积重难返问题的依据。

关系理不清,永远死翘翘!    主人认不准,状况难改观!