6月17日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[KFS物业互动] 关于小区四、五期房屋渗漏水维修事宜的通知

布衣女子 发表于 2016-11-17 12:45
然后呢就说要开窗通风,是你没有开窗通风,可是我家除下雨天天开窗通风的呀,那这是什么原因吗?然后说了要 ...

不负责任的维修人员,这不是给自己房产公司脸上抹黑吗!
来自安卓客户端来自安卓客户端

有什么用?应付的刷一下胶水,跟你说是你家没开窗通风,自己造成的。下次再来你告诉他开窗通风了,他就说不能开窗通风的,外面都是湿气。真TM想爆粗口,房子质量有问题,从来不正面正视问题,找一大堆烂理由,就说业主自己的问题。对,是我的问题,我就是错了,错在不该买这破房子。报了一次又一次,一点用啊没有,后来物业的人跟我说,自己找装修公司回来重新装,贴砖,物业都说房产就是应付下,我TM一肚子火,见过谁家卧室也贴砖的吗?看着我家满屋发的霉,整个人都火大。马上5年过保了,可能就直接不甩我们这些业主了

去年七月来耍了一刷,一点也没用啊,墙面越来越黑!说11月来修,我到现在一直没等到!!!

去年七月来耍了一刷,一点也没用啊,墙面越来越黑!说11月来修,我到现在一直没等到!!!

顶一下,再顶一下。